omniture

L-com推出支持20米传输距离的USB 3.0有源光纤线缆新产品

L-com
2019-02-19 13:00 2267
有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出可将USB信号较大延长20米的一系列USB 3.0有源光纤线缆组件新产品。

美国马萨诸塞州北安多弗市2019年2月19日电 /美通社/ -- 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出可将USB信号较大延长20米的一系列USB 3.0有源光纤线缆组件新产品。

支持20米传输距离的USB 3.0有源光纤线缆
支持20米传输距离的USB 3.0有源光纤线缆

该U3A00107系列光纤线缆新产品不但突破了USB 3.0的5米限制,并且还支持高达5 Gbps的传输速度。此类有源光纤线缆组件新产品采用支持500万次以上弯折的高柔性结构,A型和Micro-B连接器,以及可承受反复插拔的镀金触点。

“我们许多客户的USB 3.0应用需要较长的设备连接距离,但是苦于标准的无源USB 3.0线缆因其5米限制而无法使用。我们这次通过单根线缆解决方案,不但让客户免于使用体积庞大的USB信号增强器,而且还提供长达20米的传输距离,让USB 3.0连接更简单。”产品经理Brian Gates先生解释道。

L-com的USB 3.0有源光纤线缆新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection