omniture

L-com针对加固型应用的全新焊接式M12连接器已备货在库

L-com Global Connectivity
2019-02-27 13:00 3148
有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列用于满足恶劣环境联网需求的焊接式M12连接器新产品。

美国马萨诸塞州北安多弗市2019年2月27日电 /美通社/ -- 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列用于满足恶劣环境联网需求的焊接式M12连接器新产品。

焊接式M12连接器
焊接式M12连接器

 

L-com此类加固型模制M12连接器可直接焊接至线缆上,且可外覆注塑壳或热缩管。该系列连接器分为公母两种极性,以及8针A编码、4针D编码以及8针X编码三种可选型号。其中,D编码和X编码连接器用于双绞线或以太网应用,而A编码连接器用于直连线用途。此外,所有这些新型M12连接器均为屏蔽连接器,并均可在正确端接和配接情况下实现IP67或IP68防护等级。

“此类焊接可注塑式M12连接器新产品专为需要维修或改装时进行现场端接M12连接器的应用情形而设计,是工艺、制造、石油天然气及自动化行业的理想选择。”产品经理Dustin Guttadauro先生解释道。

L-com的焊接式M12连接器新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com Global Connectivity
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection