omniture

L-com推出配置低烟无卤和PVC护套的USB3.1 Gen2 Type-C线缆新产品

L-com
2019-03-19 13:00 2630

美国加州尔湾市2019年3月19日 /美通社/ -- 美国 Infinite Electronics 旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商 L-com,今日宣布推出一系列用于数据存储、视频传输和数据采集应用的 USB 3.1 Gen 2 Type-C 线缆新产品。

配置低烟无卤和PVC护套的USB 3.1 Gen 2 Type-C线缆
配置低烟无卤和PVC护套的USB 3.1 Gen 2 Type-C线缆

L-com新型USB 3.1 Type-C线缆不仅支持10Gbps的数据传输速率,并采用有助于减少串扰,且可较大程度提高线缆柔性的双绞数据线。该系列线缆的护套材料分为低烟无卤(LSZH)和PVC两种,以满足多样化的应用需求。

此类Gen 2 USB 3.1线缆新产品的优点包括:功率输出提高至100W;具有支持音频/视频传输的固有功能;支持高达4K的视频显示格式;向后兼容现有的USB 2.0和USB 3.0技术。

“这一系列Gen 2 Type-C线缆新产品是需要高功率支持的高速视频和数据传输应用的理想选择,是现存音频/视频和数据线缆中最为多功能化的产品,专为满足客户的高规格要求而设计。”产品经理Brian Gates先生解释道。

L-com PVC和LSZH护套USB 3.1 Type-C线缆新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection