常州市委书记汪泉会见SGS中国区总裁杜佳斌一行

2019年2月14日,常州市委书记汪泉先生在常州市行政中心会见通标标准技术服务有限公司总裁杜佳斌先生一行,双方就检验检测企业在常州的发展进行座谈交流。

常州2019年2月18日电 /美通社/ -- 2019年2月14日,常州市委书记汪泉先生在常州市行政中心会见通标标准技术服务有限公司(下简称“SGS”)总裁杜佳斌先生一行,双方就检验检测企业在常州的发展进行座谈交流。

SGS中国区总裁杜佳斌先生(左一)与常州市委书记汪泉先生 (右一)亲切交流

汪泉书记表示:“常州正着力塑造高质量工业明星城市,检验检测贯穿于产品研发、生产、贸易全过程,对推动经济发展、促进产业结构调整具有重大意义,近年来,常州通过搭建平台、招引人才、提升品牌等方式,为检验检测认证产业发展打下了坚实基础。市区两级政府将以较大力度支持企业在常州的发展,提供全方位、高质量的服务。”

杜佳斌先生考察了中国常州检验检测认证产业园1.2.2期和2期项目建设进展情况,实地走访 SGS 特变厂房改造情况。其高度赞扬了常州地方政府的工作效率和服务质量,感谢多年来常州市区两级政府对 SGS 的关心和支持。他表示,纵观全国各地检验检测认证产业,SGS 在常州的发展速度相当迅猛。未来,SGS 还将进一步扩展在常州的业务,深度融合常州十大产业链,助力地方经济高质量发展。

依托常州优良的政策环境和人才资源,2016年 SGS 提出在常州打造“实验中心”的设想。随后2017年,通标标准技术服务(常州)有限公司在常州注册成立,入驻中国常州检验检测认证产业园,发展至今员工达500余人。目前纺织、轻工、化学、电子电器、矿产等检测实验室及财务结算中心与报告中心等已启动运营,汽车、轨道交通、材料无损探伤、材料可靠性、声学、校准等实验室即将开始建设。常州子公司既是 SGS 在长三角地区的业务重镇之一,其同时发挥着全球业务支持中心的职能,持续推动着 SGS 集团后台运作效率的提升。

与会代表:SGS常州公司总经理朱眺茵女士(左一)、 黑牡丹(集团)总裁戈亚芳女士(左二)、天宁经济开发区管委会副主任夏敏女士(左三),常州市委副秘书长李信先生(左四),SGS中国区消防科技全国实验室经理毛陈臣(左五)、SGS华中区总监牟奇志先生(左六)、SGS中国区总裁杜佳斌先生(左七),常州市委书记汪泉先生(右七),常州市委常委、常务副市长曹佳中先生(右六),常州市委秘书长方国强先生(右五)、天宁区委书记宋建伟先生(右四),区长许小波先生(右三),常州市政府副秘书长刘卫国先生(右二)、区委常委、经开区党工委书记曹志伟先生(右一)
消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
能动