omniture

佳源国际媒体声明

2019-01-18 18:02 37789

香港2019年1月18日电 /美通社/ -- 中国发展成熟的大型住宅及商业综合体开发商 -- 佳源国际控股有限公司(“佳源国际”,连同其附属公司统称“集团”,香港联交所股份代号:02768)指出,有关集团分别于2018年1月19日及4月26日发行,共值3.5亿美元票息8.125厘的优先票据,集团确认已偿还全数款项。

集团强调目前财务状况健康,业务运作正常,管理层对公司未来发展充满信心。

截至2018年12月31日止12个月,集团合同销售金额约人民币201.804亿元,同比增长94.6%。

佳源国际简介

佳源国际是发展成熟的物业开发商,在中国各大城市开发大型住宅及商业综合体。凭借超过二十年物业开发经验,透过优质的规划、完善的质量监控、成熟的管理体系及经验丰富的专业团队,创造出切合不同地区需求的物业项目,成功巩固“佳源”品牌。截至2018年6月30日,集团在中国拥有的物业组合超过四十个,开发区域涵盖了南京、扬州、南通、泰州、镇江及苏州等城市。集团自2016年率先进入粤港澳大湾区,先后在深圳、江门及澳门取得多个优质项目;及于2018年在港成立合资公司,正式进军香港房地产市场;并向集团主席沈天晴先生购入上海优质资产,进一步巩固集团在长三角区域的领先地位。此外,集团成功拓展至贵阳及乌鲁木齐等重点省会城市,并且进入柬埔寨,标志着集团在国际化发展的道路上迈向新的里程。

消息来源:佳源国际控股有限公司
相关股票:
HongKong:2768
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode