omniture

小田急集团启动2019春节优惠活动

2019-01-18 17:14 1537
小田急集团 (Odakyu Group) 正式启动“2019春节优惠活动”,时间从2019年1月16日(周三)开始,一直持续到2月15日(周五)。

- 小田急集团旗下位于新宿、箱根,江之岛和镰仓的公司也参加本次活动,共同欢迎外国游客来日本观光

东京2019年1月17日电 /美通社/ -- 小田急集团 (Odakyu Group) 正式启动“2019春节优惠活动”,时间从2019年1月16日(周三)开始,一直持续到2月15日(周五)。

作为活动的一部分,小田急集团会向符合条件的游客赠送面值500日元的优惠礼券,可在非常受外国游客欢迎的东京新宿区以及箱根、江之岛和镰仓地区使用。在这些地区,小田急电车会经过人气很旺的旅游景点。特别在新年期间,该集团还会在“浪漫”特快上提供额外商品。集团旗下企业也参与本次活动,通过佩戴特别的“欢迎”徽章,热情迎接来到日本的外国游客。

图1:海报
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104691/201901152203/_prw_PI1fl_y7kIYOfE.jpg

活动网站:https://www.odakyu.jp/english/springcampaign/(英文/中文简体/中文繁体)

活动介绍:

1.  新宿区的小田急旅游服务中心发放礼券

面向外国游客的旅游服务中心 -- 新宿西口小田急旅游服务中心和新宿南口小田急旅游服务中心 -- 向每位购买了“箱根镰仓周游券”的顾客赠送价值500日元的礼券,可在指定的小田急集团设施处使用。“箱根镰仓周游券”售价6500日元,是仅向外国游客提供的专用车票。礼券先到先得,送完即止。

可使用礼券的设施如下:

新宿区:小田急百货店新宿店、新宿西口 HALC、Shinjuku MYLORD、Flags、小田急王牌、Shinjuku Southern Terrace,小田急世纪南悦酒店和东京凯悦酒店。

*上述设施里的部分商家不接受该礼券。

箱根区:箱根汤本站“箱根市场”纪念品商店

江之岛/镰仓区:湘南藤泽市旅游信息中心&纪念品商店(藤泽站)

图2:礼券
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104691/201901152203/_prw_PI2fl_0SOb6w8m.jpg

2.  “浪漫”特快上出售特别商品

活动期间,充满小田急沿线特色的“日式甜点礼包”在“浪漫”特快上出售,价格为1000日元(含税)。礼包含有小田急沿线生产的日式甜点、特制筷子和纸巾等。小田急集团相信外国游客将此作为伴手礼是非常不错的选择。

图3:日式甜点礼包
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104691/201901152203/_prw_PI4fl_81H2xHCN.JPG

3.  员工佩戴标志着日式服务精神 “Omotenashi” 的欢迎徽章迎接外国游客

小田急车站以及江之岛和箱根地区的员工每人都会佩戴写有“祝你旅途愉快”字样(共六种语言)的徽章,彰显日式服务精神 “Omotenashi”。小田原和箱根汤本站也换上有春节氛围的装饰,欢迎外国游客来日本旅游。

图4:徽章
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104691/201901152203/_prw_PI3fl_j05DGZFo.jpg

箱根镰仓周游券:只向外国游客提供的折扣车票

箱根镰仓周游券一票在手,便能享受极受外国游客欢迎的箱根周游券和江之岛/镰仓周游券涵盖的服务,还可无限次乘坐小田急电铁运营的所有线路上的电车。箱根镰仓周游券有效期3天,成人票价为6500日元。在餐厅、美术馆和其他与小田急合作的设施处出示该周游券,便能享受优惠服务。

消息来源:Odakyu Electric Railway Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode