omniture

SANNE在日本东京开设新办事处,并为其亚太高管团队增添新成员

2019-01-14 07:00 2216

泽西岛圣赫利尔2019年1月14日电 /美通社/ --

全球领先的另类资产和企业服务提供商SANNE欣然宣布,在日本东京开设其新的办事处。SANNE还欣然宣布一项重要任命,即委任马克-贝内特(Mark Bennett)担任SANNE在日本办事处负责人全权负责日本的业务管理。

generated by system

新办事处的成立可以帮助扩展SANNE在亚太地区已经非常强大的办事处网络,并进一步扩展SANNE为客户所能提供的服务能力和覆盖范围。SANNE在2010年进入亚洲市场,首先在上海和香港开设了办事处,随之在2014年开设了新加坡办事处。

SANNE亚太和毛里求斯地区董事总经理马克-劳(Mark Law)表示:“我们很高兴能够进入像日本这样令人期待的市场。能够在日本建立办事处也是响应了现有的客户需求,且能进一步扩展我们已经相当成熟的亚太区办事处网络和市场专长。东京是另类资产方面的一个重要全球金融中心,而我们在这里的新办事处将为服务于我们在全球和亚洲各地的机构资产管理客户群发挥关键作用。”

马克-劳补充说:“我很高兴看到马克-贝内特加入我们的团队且作为SANNE在日本的办事处负责人。我相信马克能够为不仅在日本且整个亚太区域带来其在资产管理领域的卓越才华、丰富经验和专业知识。”

马克-贝内特对其获得SANNE任命一事表示:“加入SANNE并领导其新的日本办事处,是一个令人兴奋的好机会。过去几年来,SANNE一直都走在实现持续发展的良好道路上,在日本建立落脚点可以进一步加强实现我们在持续发展方面的雄心壮志。我希望能够和我在东京的新同事以及区域范围更广的SANNE同仁一起工作。”

SANNE的东京办事处将从2019年初开始运营,最初的重心将会放在主要服务于现有的日本房地产客户,同时也旨在能够继续为另类资产管理机构提供核心业务。

SANNE简介

SANNE是全球领先的另类投资资产和企业服务提供商。

SANNE成立至今已有30多年,作为富时250指数(FTSE 250)公司之一在伦敦证券交易所(London Stock Exchange)主板市场上市,在全球范围内拥有超过1400名员工,所管理的结构化金融产品和基金的资产总额超过2150亿英镑。

SANNE在全球的办事处网络覆盖了18个主要金融司法管辖区(主要分布于美洲、欧洲、中东、非洲与亚太地区),为高度重视的国际客户群体提供定制的信托服务。

公司通过地区业务模式为客户提供所需服务,而地区业务则由在资产类别和当地市场上具有丰富经验的董事总经理领导。通过这样一个全球化的优质平台,各区域的董事总经理可以获得跨职能部门和训练有素的团队支持,团队成员均拥有相应的专业资质,能够对客户的具体要求进行协调且提供定制化服务方案。

SANNE在提供基金和企业行政管理、AIFMD(欧盟另类投资基金经理指令)存托和AIFM(另类投资基金经理)管理公司服务上居于领先地位。该公司专注于对私募债权和资本市场、房地产、私募股权、对冲基金、企业管理、高管激励机制、私人客户、与投资资金服务等领域提供专业服务。

SANNE的主要客户包括行业领先的另类资产管理机构、全球金融机构、家族理财室、超高净值人士和其他国际企业。

网址:www.sannegroup.com

 

消息来源:Sanne Group plc
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融