omniture

护童健康学习桌椅正在成为学龄儿童学习必备品

2019-01-02 15:50 4033
2018年双11儿童学习桌行业几大数据的分析表明,护童健康学习桌椅正在成为学龄儿童的学习必备品。新十年,护童将不忘初心,行稳致远,坚持“让每一个学龄儿童拥有合身桌椅”的使命,快乐前行。

杭州2019年1月2日电 /美通社/ -- 2018年双11儿童学习桌行业几大数据的分析表明,护童健康学习桌椅正在成为学龄儿童学习必备品

销售数据飞速增长 市场需求庞大

据阿里巴巴生意参谋数据显示,11月11日当天,护童天猫旗舰店1分钟销量即突破1000万,销量增速创行业历史新高;开售33分钟,上万套学习桌椅成交,这意味着10000个家庭选择了护童儿童学习桌;截19:08,护童天猫旗舰店单店销量就与2015年护童全年的销售额持平,仅用了19个小时。

双11结束时,护童天猫旗舰店以6500+万的成绩递交了答卷,再次创造行业新纪录,蝉联2018天猫双11儿童学习桌类目行业单日单店销量冠军。

护童-再次创造行业新纪录
护童-再次创造行业新纪录

大势所趋 健康所需

据护童天猫旗舰店运营负责人透露,10月20日至11月10日(双十一预售)期间,护童天猫旗舰店爆款桌椅套装 HT-512B+HTY-631预售6784套,11月11日当天最终成交8284套。

护童健康学习桌椅
护童健康学习桌椅

万千家长共同选择的护童儿童学习桌,不一样的地方在哪里呢?

护童作为国内易升降多功能可倾斜学习桌的创始企业,推出的儿童学习桌适用于1.1-1.8m 不同身高的孩子,整桌高度53 - 76cm 极调节,让孩子从幼儿园到高中始终都能拥有合身高度的学习桌。

面板12档可调,读写绘画一秒调节。合理的视距能有效缓解学生用眼疲劳,预防近视。护童儿童学习桌能实现0 - 80可调,适应不同学习情境的需求,保持科学合理的视距。

L 型专利面板,右侧学习,左侧可置物、陪读,能够提高孩子学习专注力,更有利于家长观察和指导孩子的书写阅读。2009年,护童率先获得该项专利,并将其免费提供给同行业使用,只为让更多的孩子享受其带来的益处。

此外,护童儿童学习桌遴选大品牌配件,从原材料到零件都有品质保证,呵护儿童健康从选材开始。从钢架焊接到喷塑工艺,每一个细小环节都是大牌工艺的体现,都是工匠精神的见证。

十年前,护童开创了行业,引领了行业发展趋势,成为国内易升降、多功能健康学习桌行业的翘楚。新十年,护童将不忘初心,行稳致远,坚持“让每一个学龄儿童拥有合身桌椅”的使命,快乐前行。

消息来源:护童科技
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 零售业
collection