omniture

学习桌十大品牌:护童以品牌力量引领儿童学习桌行业发展

2019-03-14 12:10 3639
近日,护童作为儿童学习桌行业舰长品牌,国内学习桌十大品牌之一,受邀参加天猫超级品类日活动,并以1225万销售佳绩一举夺得儿童学习桌行业销售桂冠,打破行业纪录,成为“2019年度天猫儿童学习桌行业消费者最爱趋势品牌”。

杭州2019年3月14日 /美通社/ -- 近日,护童作为儿童学习桌行业舰长品牌,国内学习桌十大品牌之一,受邀参加天猫超级品类日活动,并以1225万销售佳绩一举夺得儿童学习桌行业销售桂冠,打破行业纪录,成为“2019年度天猫儿童学习桌行业消费者最爱趋势品牌”。

护童之所以能在激励的竞争中脱颖而出,其品牌的影响力不容小觑。此前,全球知名市场调研公司尼尔森在对全国十大重点城市儿童学习桌消费情况的调研中发现,护童作为学习桌十大品牌之一,在儿童学习桌品类中各项品牌指标表现均为第一,其整体品牌表现位居榜首。

护童,学习桌十大品牌的领军品牌
护童,学习桌十大品牌的领军品牌

儿童学习桌市场发展向好,行业领导品牌呼之欲出

在尼尔森调查的十大城市儿童学习桌目标消费人群中,教育支出占到了家庭总收入的8%左右,其中86%的人表示“会考虑购买专业的学习桌品牌”。 

由此可见,儿童学习桌市场需求巨大,行业发展前景十分广阔。这也直接导致了大量资金的涌入。目前,儿童学习桌大小品牌已不下百家,其中以行业领导者自居的不下10家,其实多是行业内自说自话。调查发现,不同品牌的儿童学习桌价格相去甚远,质量参差不齐,市场繁荣的背后隐藏着各种有待解决的行业问题。因此,当前亟需一个影响力强大的品牌来引导行业健康良性发展。

护童,以专业树标杆,以品质立品牌

此次,尼尔森通过七项品牌表现指标的调研,对儿童学习桌行业各大品牌的影响力进行了评估。结果显示,学习桌十大品牌中护童各项品牌指标表现均位列第一,且远远高于其他同类品牌。其中,护童品牌知名度高达70%,品牌未提示提及率达61.9%。

护童强大的品牌影响力得益于护童对品质的专注。专业的生产、严格的检验,都是打造护童品质、树立护童品牌的必要条件。一直以来,护童坚持“品质第一、全员参与、客户满意、持续改进”的质量方针,以高于国家标准的要求组织生产,通过建立专业、高效、环保的现代化工厂不断提升产品质量。此外,护童按照国家CNAS标准投建了专用于中国儿童学习桌椅检测的质检中心,旨在利用先进的检测设备为每一套护童儿童学习桌椅提供品质保障。

勇于担当,以推动行业健康发展为己任

肩负“让每一位学龄儿童拥有合身桌椅”的伟大使命,护童十余年深耕儿童学习桌行业,不断加大研发力度,持续创新设计理念,用优异的产品守护万千儿童健康成长。护童的这些努力,得到了广大消费群体的认可。根据尼尔森调研结果,护童的产品品质、功能、设计、售后服务的用户满意度均优于同行业其他品牌,“大品牌、知名度高、专业制作”的品牌形象在消费者心中根深蒂固。

浅蓝色表示护童,其他颜色表示同类其他品牌 (尼尔森网联对本报告数据的真实性负责)
浅蓝色表示护童,其他颜色表示同类其他品牌 (尼尔森网联对本报告数据的真实性负责)

作为行业内品牌影响力标杆企业,护童要做的不只是谋求自身的发展,更要承担起行业领导品牌的重责大任。长期以来,护童坚持践行高标准、执行严要求,在行业内积极发挥模范带头作用,主动参与到行业标准的制定当中,为规范儿童学习桌行业标准、建设儿童学习桌行业秩序、推动儿童学习桌市场健康发展献计献策。

未来,护童将带领学习桌十大品牌持续以身作则,严格执行各项标准要求,带动行业发展,打破儿童学习桌行业发展困境,引领行业走向新高度!

护童,2008年在国内率先推出易升降可倾斜多功能健康儿童学习桌,彻底解决孩子身高不断成长而桌椅高度不变的矛盾,成为儿童学习桌行业的创始企业。经过十多年的发展,护童已成为国家高新技术企业,是《2015-1563T-QB课桌椅》标准、《儿童学习椅》“浙江制造”标准主要起草单位及制定单位,被评为“全国(学习桌)行业质量领军企业”,累计荣获各类专利授权高达128项(截止2019年1月),进驻全国1500+高端商场,覆盖全国300+城市,产品远销德国、美国、日本、澳大利亚。2018年天猫双十一单日单店销售额突破6500万,连续三年蝉联行业冠军,成为学习桌十大品牌的领军品牌。护童始终坚持以“让每一个学龄儿童拥有合身桌椅”为奋斗使命,以健康、安全、可成长性为产品研发制造的根本着眼点,关注安全细节、关注环保健康、关注儿童成长过程中良好习惯养成,“坐姿改变孩子一生”!让更多的孩子在学习知识的过程中不再付出健康的代价!

消息来源:护童科技
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection