伯特利伍兹音乐文化节明夏震撼上演

特利伍兹艺术中心(BWCA)、 Live Nation和INVNT今天宣布将共同举办“伯特利伍兹音乐文化节:在1969年伍德斯托克音乐节举办地庆祝五十周年纪念”,该活动将于2019年8月16日至18日在 BWCA 举行。

- 本次活动由伯特利伍兹艺术中心、Live Nation 和 INVNT 共同举办,爱好者将共聚三天,传递对音乐的热爱

纽约伯特利2018年12月28日电 /美通社/ -- 伯特利伍兹艺术中心(Bethel Woods Center for the Arts,简称 BWCA)、全球领先的现场娱乐活动承办公司 Live Nation 和全球现场品牌传播机构 INVNT 今天宣布将共同举办“伯特利伍兹音乐文化节1969年伍德斯托克音乐节举办地庆祝五十周年纪念”。BWCA 是一家非营利性文化组织,坐落于1969年伍德斯托克音乐节的举办地 -- 纽约伯特利。

音乐节将在距纽约市仅90分钟路程的伯特利伍兹艺术中心举行

本次音乐节将于2019年8月16日至18日在 BWCA 举行,距离纽约市近90分钟路程。这是一个集结了无数音乐爱好者、承载了很多代人美好记忆的文化活动。在这三天里,又将给人们留下无数难忘的回忆。这场音乐节的活动精彩纷呈,包括知名和新兴艺术家的现场演出,这些艺术家代表着不同的音乐流派及来自不同年代,还有著名未来学家和老技术领域的专家发表 TED 风格的演讲(“TED” 由“科技”、“娱乐”以及“设计”三个英文单词首字母组成)。参加本次音乐节的观众还可以参观伯特利伍兹博物馆(Museum at Bethel Woods),通过沉浸式媒体、互动活动和1969年音乐节传下的艺术作品来了解20世纪60年代的故事。此外还可欣赏2019年特别展览 -- “我们的黄金年代:伍德斯托克音乐节五十周年反思和对未来乌托邦的期盼”

BWCA 首席执行官达莲娜-费顿(Darlene Fedun)表示:“我们非常高兴能与 Live Nation 和 INVNT 共同举办伯特利伍兹音乐文化节。五十年前,人们共同怀着一个美好的心愿来到我们这里,希望通过音乐来改变世界。在这个历史举办地建立并成长起来的我们一直致力于将这段宝贵的历史和精神传承下去,教育并激励新一代的人通过音乐、文化和社区的力量,对世界做出积极的贡献。”

为期三天的音乐节将使用 BWCA 配备最先进技术的场地和设施,此外还为本次活动专门设立了娱乐村和演出区。有关演出阵容、售票以及非音乐活动和品牌活动的详细信息即将发布。

欲查看标志和高清图片,请访问:http://bit.ly/2ENcyYk

免责声明

伯特利伍兹艺术中心为庆祝史上伟大的音乐节创立五十周年而将在2019年夏季举办的庆祝活动不是由1969年伍德斯托克音乐节及艺术家重聚演出活动的主办方 Woodstock Ventures LC发起、赞助或参与,也不属于 WOODSTOCK®活动。

伯特利伍兹艺术中心和伯特利伍兹博物馆简介

伯特利伍兹艺术中心是一个非营利性文化组织,位于1969年伍德斯托克音乐节的举办地 -- 纽约伯特利。该中心距离纽约市仅90英里,周围是郁郁葱葱的树林,田园乡村景色十分优美。其中包括可容纳15,000人的 Pavilion Stage 剧场、有440个座位的室内活动陈列室 Event Gallery,以及获得表彰的伯特利伍兹博物馆。该中心还与不同类型的知名艺术家合作,提供极富文化特色的表演,以及教育、社区和博物馆活动,力求通过艺术来激发表现力、创造力和创新力。伯特利伍兹在吸引、启发和倡导不同年龄段的人群接受艺术的熏陶、与社区合作伙伴一同扩大活动范围以及为各项活动提供更大支持和资源方面堪称典范。伯特利伍兹博物馆专注于研究并展示20世纪60年代的社会、政治和文化活动,包括伍德斯托克音乐节、那个时代遗留下的宝贵财富,以及对1969年伍德斯托克音乐节场地的保护。这座屡获殊荣的博物馆不仅是对开馆十年来精彩过往的纪念和称颂,也聚焦这十年更深层次的问题和经验教训。这间博物馆是一个紧跟时代发展的社区资源,不同年龄段的个人和团体可参加旅游、现场讲座、电影对话,不断推新的展览和特别活动。博物馆内有常设展区、特别展览馆、走廊展览馆、博物馆剧院、活动陈列室、零售店,咖啡馆和伍德斯托克纪念碑。欲了解更多信息,请访问 http://www.bethelwoodscenter.org/

Live Nation Entertainment 简介

Live Nation Entertainment LYV 是全球领先的现场娱乐活动承办公司,旗下业务均居世界领先地位:售票 Ticketmaster、演唱会 Live Nation Concerts,以及媒体和赞助业务 Live Nation Media & Sponsorship。详情请访问 http://www.livenationentertainment.com/