omniture

INVNT任命公关和营销总监

再一次独立的INVNT创建更多内部职能
2018-09-19 14:24 1570
全球现场品牌故事讲述机构INVNT宣布继续扩大团队,任命布瑞亚-卡特( Brea Carter)担任新创立的公关和营销总监职务。

纽约2018年9月19日电 /美通社/ -- 全球现场品牌故事讲述机构 INVNT 宣布继续扩大团队,任命布瑞亚-卡特 (Brea Carter) 担任新创立的公关和营销总监职务。

INVNT公关和营销总监布瑞亚-卡特(Brea Carter)
INVNT公关和营销总监布瑞亚-卡特(Brea Carter)

 

卡特将在今年4月设立的 INVNT 悉尼办事处工作,并将负责领导 INVNT 在国际层面上的公关和营销工作。她将和 INVNT 首席执行官斯科特-克拉德 (Scott Cullather) 以及该公司不断增加的北美、EMEA(欧洲、中东和非洲)与亚太地区办事处紧密合作,她还将负责推动提升 INVNT 所能提供的独特服务和业务开展方式的知名度,并推动该公司获过奖的客户网络和富有才华的 INVNT 员工“部落”的发展。

卡特是一个充满热情的营销人员,对现场活动领域的理解非常贴切,曾经在伦敦作为新闻记者工作,她当时在伦敦报道活动和体验式营销方面的问题,还能为新岗位带来她在业内积累的广告公司任职经验。这种独一无二的背景让卡特居于理想的有利地位,能够发现和设计引人注目的故事角度,与媒体进行联系,并管理 INVNT 营销工作在全球范围内的落实情况。

INVNT 首席执行官斯科特-克拉德在评论该公司的最新任命时表示:“我们非常高兴能够让布瑞亚加入我们的‘部落’,并在内部创建公关和营销总监这一岗位。在全球范围内,越来越多的 INVNT 客户让我们为他们制定战略,并创造意想不到和难以忘怀的体验,设立公关和营销总监这个新的全球岗位,在让 INVNT 成为全球最佳现场品牌故事讲述机构方面,又向前迈出了一步。”

“在 INVNT,我们的信条是‘挑战一切’,布瑞亚在和我们的‘部落’以及我们宝贵的合作伙伴一起分享 INVNT 和客户的故事的时候,将能做到这一点,我对此毫不怀疑。”

INVNT 简介

INVNT 由斯科特-克拉德和克里斯蒂娜-麦库博瑞 (Kristina McCoobery) 于2008年创立,旨在打造世界一流的现场品牌故事讲述机构。在“挑战一切”的企业口号下,INVNT 已帮助百事 (PepsiCo)、三星 (Samsung)、默克 (Merck)、通用汽车 (General Motors)、赛百味 (Subway) 和 ESPN 等客户分享并传播他们的突破性品牌故事。INVNT 才华横溢且富有创意的多元化团队“The tribe”(INVNT 部落)创作了许多人们津津乐道的品牌故事和体验。INVNT 在纽约、伦敦、悉尼、底特律、旧金山、华盛顿特区和斯德哥尔摩设有办事处。详情请访问:http://invnt.com/

媒体联系人:

布瑞亚-卡特
INVNT
电话:+61-423-330-082
电邮:bcarter@invnt.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180918/2240804-1

消息来源:INVNT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode