omniture

“火星辣妈帮暨2018年度育儿话题盘点”直播活动圆满结束

2018-12-27 17:15 785
场由博闻中国旗下的时尚育儿全媒体和米友圈联合主办的《火星辣妈帮暨2018年度育儿话题盘点》主题直播于12月23日下午14:40如期进行。

杭州2018年12月27日电 /美通社/ -- 陪娃的日子真是过得飞快, 2018年就要说再见了,那在这一年中发生了那些大事?什么事情值得讨?什么事情值得思考呢?一场由博闻中国旗下的时尚育儿全媒体和米友圈联合主办的《火星辣妈帮暨2018年度育儿话题盘点》主题直播于12月23日下午14:40如期进行。

在直播开始前“时尚育儿”让妈妈们票选出2018年的年度十大话题!本场直播活动专家阅享同盟的创始人闫绍博老师携辣妈们一同为大家揭晓调查结果。当天更有米友圈创始人俞升先生登场,为大家介绍品牌与公司的使命。针对公布的十大年度热门话题,辩论环节专家与辣妈们各抒己见。

米友圈创始人俞升先生介绍品牌使命
米友圈创始人俞升先生介绍品牌使命

基于前段时间热门电影《找到你》,有了孩子之后,因为要兼顾家庭和孩子,所以往往在做出选择的那一刻,就被贴上“职场妈妈”或“全职妈妈”的标签,职场妈妈没有足够的时间待在家里陪孩子成长;全职妈妈呢,又要面对经理压力、失去自我、与社会脱节等问题,似乎怎么做都难两全,都会被误解。宝妈应该以孩子为主还是事业为主?

就此话题,辣妈们各有观点。有的妈妈认为孩子与事业是可以兼顾的。有的认为孩子在现阶段的生活中比较重要。有的却以事业为主,想给孩子创造更好的生活条件。闫绍博也做出了自己的解答。闫老师说:“现在随着认知的不断升级,无论做职场妈妈还是全职妈妈,都需要回应孩子。而真正困扰我们的除了孩子的教育还有他人舆论的裹挟。无论呈现什么样的生活,我们都需要做一个正能量的宝妈,去实现人生价值。而社会也不应该简单的给宝妈们贴上一种自认为的标签。随着女性自身地位以及知识水平的提高加上分享经济时代的到来,宝妈可以更多维度的实现自己,做回自己。”

宝宝的产品琳琅满目,挑选成迷宝妈们到底该如何选择纸尿裤占母婴市场大部分份额,为母婴市场的主体产品,是市场的“头”。它们属于标准的母婴品类,品牌集中度非常高,对于父母来讲,特别是80后、90后年轻父母,选择纸尿裤是品质重要还是品牌重要?

对此话题,闫老师说:“作为一次性卫生用品及纸制品的纸尿裤,每个品牌方的品牌实力是一个很重要的点。同时每个品牌都有自己的定位及个性化设计,长短宽窄及表面图文标示都不同,宝妈可以根据宝贝每个时期的生理特点来选择到底适不适合自己的宝贝。而且每个阶段宝宝的具体情况不一样。适合宝宝的才是最好的。现在市面上很多品牌都提供了试用体验,家长可以从舒适性、透气性、吸水量、有无侧漏、性价比,以及尺寸大小几个方面进行参考,包括身边朋友的使用经验,有必要考虑综合性价比。”

选择产品上一定都是精挑细选,宝宝用的每一样东西都要刨根追底。纸尿裤用品是宝宝必不可少的用品,和宝宝的肌肤最为亲密。直播现场邀请到了米友圈的黑科技实验员,将米菲 WELL C·微生态呵护训练裤进行渗透和干爽度的实验。辣妈们现场感受后一致认为米菲 WELL C·微生态呵护训练裤回渗少,干爽度非常好。

现场进行渗透和干爽度实验
现场进行渗透和干爽度实验

直播的最后,辣妈们与专家一同分享了自己的2018年与展望2019年。整个直播活动场面温馨,内容丰富真实,环节有趣,专家们与大家分享的育儿观念十分专业,辣妈们在分享中增长育儿技能,大家都受益匪浅。此外,米友圈也为本此直播提供了米菲 WELL C·微生态呵护训练裤礼品,让到场的嘉宾和直播间的观众都满载而归。

直播结束嘉宾们合影留念
直播结束嘉宾们合影留念
消息来源:博闻中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode