omniture

帮宝适主题快闪店空降上海 携手辣妈黄圣依开启“云柔亲肤”之旅

2019-10-25 21:10 5953
2019年10月25日,由帮宝适与新零售头部矩阵 -- 阿里旗下天猫超市、淘鲜达、大润发首次联合推出的 “蜡笔小新 ”主题快闪活动“地表超舒适屁屁”, “C位 ”亮相上海闸北大润发。

上海2019年10月25日 /美通社/ -- 2019年10月25日,由帮宝适与新零售头部矩阵 -- 阿里旗下天猫超市、淘鲜达、大润发首次联合推出的蜡笔小新主题快闪活动“地表超舒适屁屁”,C位亮相上海闸北大润发。明星辣妈黄圣依担任本次活动的“超市星愿官”并来到现场分享育儿心得,与广大直播间网友和现场观众共同开启了一场妙趣互动接连不断的“云柔亲肤”之旅。

辣妈黄圣依分享育儿知识
辣妈黄圣依分享育儿知识

本次快闪店内共设置了四重奇趣体验区域:“超透气PP沙发”给PP做个治愈的马杀鸡“云柔泡泡池”打造柔软云感的亲子欢乐互动时光“彩虹PP墙”,经典蜡笔小新语录引发无穷欢乐童趣“PP舞舞池”,和小新一家玩同框,记录家庭美好瞬间。

活动现场,“超市星愿官”黄圣依分享育儿心得,依据个人经验就工作繁忙时的亲子陪伴、家中宝宝间的矛盾调和等家长们关心的常见亲子问题进行解答。随后,黄圣依还化身母婴“测评KOL”,将活动变身为大型“开箱”现场,亲自打开各款帮宝适包装,感受纸尿裤的质感,告诉观众们最真实的感受。

黄圣依对帮宝适纸尿裤呈现出的真实舒适的“云触感”连连点赞:“从一开始走上带娃路,我就将自己的挑剔眼光带到了给宝宝用的每一个产品上,帮宝适的产品的触感给我感觉仿佛像是坐在了云朵上面,轻柔而透气,像宝宝的第二层肌肤一样可以安心地呵护宝宝成长。”

现场亮相的“清新帮”新品
现场亮相的“清新帮”新品

作为中国市场领先的纸尿裤品牌,帮宝适在过去的双十一"618"均取得了全网纸尿裤双料第一的战绩。本次帮宝适首次联合天猫超市、淘鲜达、大润发的阿里新零售矩阵,以快闪店形式塑造个性化的品牌体验场景,通过明星真人“种草”赋能品牌,并借助阿里智慧门店的创新科技,线上线下“同频共振”的整合营销手段增强品牌影响力,构建出新的营销场景,实现母婴精准人群的深度与广度兼具的双向渗透,吸引了众多消费者争相入场体验。这是对新零售的一次精心诠释与新意呈现,为消费者购物过程加码更为愉悦的场景体验,进一步优化整合了帮宝适线上线下服务渠道。

消息来源:帮宝适
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection