omniture

启明医疗完成对Keystone Heart有限公司的收购

中国著名的心脏瓣膜公司杭州启明医疗器械股份有限公司完成对Keystone Heart有限公司的收购,进入美国和欧洲市场。
中国领先的心脏瓣膜微创治疗整体方案提供商杭州启明医疗器械股份有限公司于2018年12月26日宣布完成了对TriGUARD 3脑保护装置生产商Keystone Heart有限公司的收购。

中国杭州,以色列凯撒里亚以及佛罗里达州坦帕市2018年12月27日电 /美通社/ -- 中国领先的心脏瓣膜微创治疗整体方案提供商杭州启明医疗器械股份有限公司(下称“启明医疗”)于2018年12月26日宣布完成了对TriGUARD 3脑保护装置生产商Keystone Heart有限公司的收购。

TriGUARD 3是全球首个也是唯一一个,通过覆盖整个升主动脉弓的设计来预防脑栓塞的脑保护装置,可以较大程度降低心血管手术过程中出现的脑损伤风险,对脑组织进行全面保护。针对该产品,Keystone Heart有限公司已经在欧洲和美国建立了成熟的临床试验和销售体系。

启明医疗联合创始人兼首席执行官訾振军先生表示:“启明医疗的产品可以拯救患者的生命并且改善患者的生活质量,这一点至关重要,也是公司的奋斗目标。我们的经导管心脏瓣膜系统为病人提供救命的支持 -- 收购Keystone Heart有限公司使我们不仅有机会在心脏手术期间减少病人脑损伤的风险,而且可以深入美国和欧洲市场,并由此引入整套创新产品组合。同时,我们将通过脑保护装置和启明医疗自主原研的TAVR产品配合使用的整体解决方案,为中国患者带来更广泛获益。”

Keystone Heart有限公司致力于保护脑组织免受栓塞影响,降低经导管主动脉瓣膜置换术(TAVR)、手术瓣膜置换、心房颤动导管消融以及其他心血管手术期间脑梗塞的风险。该公司目前正在为美国的REFLEC试验招募病人,对TriGUARD 3产品进行评估和验证。预计2019年第一季度早期会完成病人入组,并在2019年第三季度获得美国食品药品监督管理局(FDA)的批准。预期该产品将在2019年第一季度底完成欧盟的CE认证。

Keystone Heart有限公司总裁兼首席执行官Chris Richardson说:“我们很高兴能加入启明医疗,这是一个真正的创新创业公司。为每个TAVR患者提供脑保护装置产品,将使启明医疗的产品具有独特性,凭借差异化从同类产品中脱颖而出。致力追求卓越并专注于患者安全的发展理念,也必将加强和巩固启明医疗在结构性心脏病治疗领域的领导地位。合作关系将为双方的发展提供独特的机会。我们期待,脑保护装置的广泛应用可以帮助越来越多的结构性心脏病手术患者改善生活质量,我们也将不遗余力推动新型的尖端疗法进入美国和欧洲。”

消息来源:杭州启明医疗器械股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection