2019Hotel Plus上海国际酒店工程设计与用品博览会展期变更

爱,提前一天

上海2018年12月21日电 /美通社/ -- 地产、酒店及设计界大展Hotel Plus上海国际酒店工程设计与用品博览会因“五一小长假”取消而提前一天,调整至2019年4月25日(周四)-27日(周六)。

根据最新公布的2019年节假日安排,5月1日劳动节单休一天,传统的五一小长假消失了。因此,原定于2019年4月26-28日在上海新国际博览中心举办的2019上海国际酒店工程设计与用品博览会展出时间遇上2个休息日。为方便展会的专业观众参观和确保参展商参展效果,主办单位上海博华国际展览有限公司接到消息后,紧急寻找应对方案,与各相关单位沟通协调得以将开展时间调整至4月25日(周四)-4月27日(周六)

官方通告

据主办方介绍,作为国内首个针对酒店、会所、豪宅、餐厅等商业空间提供专业解决方案的一站式采购平台,上海国际酒店工程设计与用品博览会涵盖建筑装饰、工程设计、康体娱乐、室内设计、照明与智能控制、客房用品、酒店布草、绿色建材、IT及安防九大板块;截至目前,95%的展位已经售罄,引领酒店智能化、艺术性、设计感等多元化酒店建设新风尚的上万件产品将于2019年4月25日如期与观众见面。

展会现场

行业领军企业尽展未来空间趋势

随着新住宿时代的到来,智能化、艺术性、设计感等已经成为是定义酒店品牌个性的重要因素。无论是超奢华酒店、还是基础的经济型酒店,尤其是精品酒店的兴起之后,酒店的艺术性及设计感成为住客入住体验的重要标准;另外年轻的住宿者,甚至希望酒店中所用的材料带一些黑科技、智能化的创新体验。这对酒店业主、建筑师、设计师和建材商等都提出了新的要求。

紧随酒店建设理念的改变,展会以九大板块为基础,搭建优质材料的展示平台。目前,已经有600多家企业确定参展,其中不乏各建材领域领军企业:海尔、格力、松下、曼佳美、西蒙电气、三雄极光、汤石照明、华艺、新特丽、欧文莱瓷砖、玛缇瓷砖、费罗娜瓷砖、贝利泰瓷砖、蒙克卫浴、缇诺卫浴、源志诚、华德地毯、璞素、斐梵家居、广厦新材、宝辉灯饰等等,与优秀的酒店供应商,包括红金顶、康乃馨、七星岛、尚麟、斯得福、美爵信达、比特智能、唐年、小帅影音、肯特、别样红、锋乐、中德联合、博蒂家、感博、高美、娇慕、欧佩、欧舒丹、泰诺健、亚玛芬、奥力来等等国内外知名企业将同台亮相,现场展示高端建筑装饰材料和先进生产工艺技术,传播前沿的科技理念,为酒店建设带来新的助力。

悟与行为主旨,实践设计之思

除优质展商外,展会同期举办以“悟与行的探索之旅”为主旨的上海建筑与室内设计周,通过50余场高端论坛汇集行业精英,传播思想之声;20多套酒店及设计师样板房,带给观众品鉴实景还原之美;更有铺床大赛、酒店制服秀等创新活动,助力酒店及商业空间建造与运营的全产业链的产品展示与行业对接。

悟与行系列论坛:展会同期举办50多场高端论坛与沙龙,500多位来自地产开发、酒店管理及设计行业的大咖与精英们分享了各自的经验,9000多名专业观众到场聆听。上届展会的论坛活动中,国内外设计大师Piero Lissoni,Nathan Thompson, Sally Storey,伍仲匡,陈德坚,何宗宪等人的分享使得论坛现场爆满,场面热烈。

地产建筑节:地产建筑节每年通过奖项评审、颁奖与晚宴、论坛与沙龙、展示与发布等系列活动,召集最具行业领先意识的房地产开发商、设计师、建筑师、酒店管理集团代表共聚一堂,提升地产界的设计力量,帮助地产建筑界转型升级

酒店样板房品鉴:是中国旅游饭店业协会大力支持和指导的活动,开元、世茂、万枫、东呈、尚美、壹万贰、有戏、爱翼、荻森沃德等酒店管理公司及设计单位倾情参与,以品牌及设计概念样板房的形式实景呈现了酒店界前沿热门的品牌,以及最具创意理念的设计方案。样板房品鉴已成为了酒店及商业空间设计的风向标、新品牌发布和推广展示的平台

设计特展:马蹄网“十城拾美”系列活动不仅有新生活概念空间体验展、原创设计产品展,现场还汇集了数十位设计名咖到场,更有设计论坛、品牌沙龙分享引人深思,为设计师的思想交流提供机会;由China Designer 中国室内设计师网主办的奇物密室展,网罗“新、奇、特、美“设计材料,为设计创意提供无限可能。

光之韵·匠之心照明系列活动:众多照明业设计大咖与酒店集团、商业地产及设计界代表一同探讨商业建筑、酒店、零售空间、餐饮会所等商业空间照明领域前沿话题,透过“光语”来诠释设计的核心价值观

Hotel Plus颁奖晚宴:建筑是城市历史的记载,城市是人类伟大的创造。为了充分地展示酒店行业发展的成就,彰显酒店行业领军企业及精英人士的成绩和佳作,展会每年重金打造HOTEL PLUS颁奖晚宴,地产设计大奖.中国和金殿奖两大奖项联袂颁发,地产大鳄、酒店精英、设计大咖齐聚一堂。

通过这一系列活动Hotel Plus上海酒店工程设计及用品展览会营造了以Hotel+为核心的完善跨界生态圈打通商业空间采购产业链为材料商们提供与采购商全方位沟通和交流的机会。

展会预登记系统现已开启,立即登陆官网注册参观,即可免50元门票。上海国际酒店工程设计与用品博览会与您相约2019年4月25-27日上海新国际博览中心,共赴2019春之约!

更多展会信息,请登录www.hdeexpo.com 或关注官方微信:HotelexHDE

消息来源:上海博华国际展览有限公司