omniture

乐天新井度假村滑雪季在12月15日拉开帷幕

2018-12-18 13:47 2077
位于日本新潟县妙高市的豪华精品度假村 -- 乐天新井度假村(Lotte Arai Resort)是一个滑雪场和度假综合体,配有众多全球较佳设施,其滑雪季在2018年12月15日拉开帷幕。

日本妙高2018年12月18日电 /美通社/ -- 今年的滑雪季在月拉开帷幕,全球滑雪者已经准备好在较佳地点获得这个滑雪季的较佳体验。对于寻找能够在美妙雪景环境中畅享高山滑雪的地点的滑雪者来说,乐天新井度假村(Lotte Arai Resort)将是他们在2018至2019滑雪季的首选。这个豪华精品度假村位于日本新潟县妙高市,其滑雪季在2018年12月15日拉开帷幕。

乐天新井度假村(Lotte Arai Resort)
乐天新井度假村(Lotte Arai Resort)

在经过大规模翻新之后,乐天新井度假村在2017年12月开业,是一个滑雪场和度假综合体,配有众多全球较佳设施。凭借着高山和高强度降雪,位于日本东北部的新潟县不仅作为日本滑雪运动的起源地而广为人知,还是川端康成(Yasunari Kawabata,1968年诺贝尔文学奖获得者)小说《雪国》的背景。

乐天新井度假村所处的大毛无山更是拥有极为理想的降雪量和日本滑雪条件 -- 在粉雪以及雪的亮度和绵软度上都是如此。在晴朗的日子里,山顶上的滑雪者能够饱览大海的壮美景色,这使得身处乐天新井度假村能够获得独一无二的特别体验。

乐天新井度假村面积达15,700,000平方米,总共拥有14条滑道,最长滑道的长度达到5.2公里。初学者、中级和专业滑雪路线在951米的高度差中合理分配。滑雪场设施包括面向儿童的雪橇区和起点在海拔1280米之处的专业滑雪路线。滑雪爱好者喜欢这里的超长滑雪季 -- 2018至2019滑雪季将会从2018年12月一直持续到2019年5月。乐天新井度假村获得了滑雪者和粉丝的一致喜爱,在去年的比赛大获成功之后,明年3月将会再次举办世界闻名的自由式滑雪世界巡回赛日本站比赛。

如今在乐天新井度假村还可以开展更多激动人心的冬季运动。该度假村拥有亚洲最长的高空滑索,长度达到1501米,起点则是在海拔1000米的山上。滑道长度达到192米的雪上飞碟项目在长度上面位列日本第一。游客还能参加各种各样的非滑雪活动,包括抱石攀岩(室内人工攀岩运动)、方形蹦床和其它活动。在畅玩一整天的冬季运动之后,为什么不在奇妙的户外日式温泉中泡一泡呢?这个日式温泉由深藏于地下1750米的碱性泉水天然创造,此外还能在群星闪耀的夜空下数星星

从在满是100%天然粉雪的超棒滑道上开展优哉游哉的活动,到在舒适的日式温泉中舒缓身心,再到享用搭配日本传统烈酒、让人大饱口福的海鲜,对冬季里的滑雪爱好者来说,乐天新井度假村是一个令人感到愉快的中心和最为理想的目的地。

请注意以下信息:2018年12月22日至2019年3月16日,乐天新井度假村将会提供 Snowy Arai Package(雪季新井套餐,包含每人一个标准间和一张经济型缆车票。起步价为22,920日元(不含增值税)

消息来源:Lotte Arai Resort
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode