omniture

艾仕得中国启用能源解决方案应用实验室

增强能源解决方案应用研发及创新能力
2018-12-12 12:25 4189
全球领先的液体及粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)今天宣布在中国启用其能源解决方案应用实验室。该实验室设在艾仕得亚太技术研发中心,旨在助力绝缘漆客户在不同的需求下选择最佳的产品和最优的浸渍工艺。

上海2018年12月12日电 /美通社/ -- 全球领先的液体及粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)今天宣布在中国启用其能源解决方案应用实验室。该实验室设在艾仕得亚太技术研发中心,旨在助力绝缘漆客户在不同的需求下选择最佳的产品和最优的浸渍工艺。

该能源解决方案实验室具备绝缘漆产品的本地测试和研发能力,支持艾仕得能源解决方案加速其应用技术实验流程、推动工艺优化和持续创新,从而更好地为中国乃至亚太地区的客户提供满足本地需求的各类优质产品和匹配的浸渍工艺。

艾仕得是高性能绝缘漆制造领域的全球领导者之一,其漆包线漆、浸渍树脂及硅钢片漆三大产品系列为变压器、发电机及电动机等电气设备提供防护并提升性能。三十年多年来,艾仕得在中国与来自发电、配电、工业电机、家用电器和电动工具、新能源汽车驱动电机等领域的主要电气设备制造商合作,凭借创新且对环境负责的全系列液体绝缘产品,支持合作伙伴的可持续成功。

艾仕得涂料系统能源解决方案大中华区业务经理方婷表示:“新实验室进一步提升了我们研发创新、产品认证和检测实验能力,将有力地支持我们更高效地把最新的创新产品和增值服务带给客户,同时,新实验室将专注于开发和提供符合中国乃至亚太市场需求的绝缘漆产品,能够满足各个行业,特别是该地区快速增长的风电、新能源汽车、工业电机和变压器等细分市场对创新型环保绝缘漆的需求,进而巩固艾仕得在能源解决方案的市场领导地位。 

艾仕得能源解决方案应用实验室引进了诸多国内外先进设备,如滴滚浸设备、真空压力浸渍(VPI)设备、电加热紫外光固化设备及滚涂设备等,可实现滴浸、滚浸、真空压力浸渍、电加热紫外光固化和滚涂等,模拟客户现场生产工艺和性能评估,加速整个中国及亚太地区产品的应用技术试验、新产品开发、应用工艺测试,进一步缩短产品认证时间,全面提升新产品从设计开发到最终用户使用的整体效率。

艾仕得能源解决方案应用实验室可为客户提供定制化服务,例如辅助客户进行绝缘漆产品选型、浸渍工艺选择。同时,客户也可以借助应用实验室先进的设备和实验技术,对比不同产品使用工艺的优缺点,进而实现产品和工艺配置的最优组合。艾仕得本地创新技术团队会与全球创新中心和技术网络通力合作,力争将艾仕得的技术优势转化为客户在中国乃至亚太市场的竞争优势。

艾仕得能源解决方案应用实验室还将作为客户培训及实训操作的平台,更好地帮助客户理解设备及工艺操作流程、关键步骤及注意事项,助力客户实现产品质量的提升。

全球电气绝缘漆的领先供应商艾仕得旗下的Voltatex ®品牌是电气绝缘行业优异质量的标杆性品牌,三大系列能源解决方案涵盖漆包线漆、浸渍树脂和硅钢片漆。

艾仕得漆包线漆拥有很好的耐热性,耐化学性,和对铜、铝线的附着力,耐变压器油,以及优异的机械稳定性,使用寿命长,广泛应用于微型电子元件的超细导线,大型发电机的大圆线和扁线,以及中小型电机、大型发电机和变压器的圆线中。

艾仕得浸渍树脂是现代电机、发电机和变压器的关键组成部分,得益于其卓越的耐高温、耐久性和安全特性,以及可持续性能,被广泛运用于变压器电抗器、电动汽车、风力发电机、轨道运输、伺服电机和电动工具等工业电机行业中。

艾仕得硅钢片漆由于其优异的附着力和柔韧性,可以提升冲压效率和防腐保护。这些水溶性产品具有极高的耐压和耐热特性,可以延长冲片模具、大中型发电机的使用寿命,并降低使用成本。

消息来源:艾仕得涂料系统
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 化工 石油能源