omniture

艾仕得旗下三大全球高端修补漆品牌通过保时捷原厂认证

2018-12-11 14:30 1406
近日,保时捷将艾仕得修补漆品牌科丽晶®纳入其全球技术认证品牌系列,这标志着艾仕得旗下三大全球高端修补漆品牌:科丽晶、施必快和施得乐均获得保时捷汽车的售后服务商在修补漆领域的认证授权,可用于全球范围内的保时捷汽车经销商和汽车维修服务企业。

其中科丽晶品牌为保时捷新增全球技术认证品牌

瑞士巴塞尔2018年12月11日电 /美通社/ -- 近日,保时捷公司将艾仕得修补漆品牌科丽晶®纳入其全球技术认证品牌系列,这标志着艾仕得旗下三大全球高端修补漆品牌 -- 科丽晶、施必快和施得乐均获得保时捷汽车公司的售后服务商在修补漆领域的认证授权,可用于全球范围内的保时捷汽车经销商和汽车维修服务企业。艾仕得作为全球领先的液体和粉末涂料供应商,旗下品牌施必快和施得乐获保时捷公司技术认证已有20多年。

保时捷定期会对修补漆认证品牌进行更新,以确保保时捷汽车在售后维修中所使用的是拥有全球前沿尖端技术支撑且具有卓越品质的产品。

艾仕得欧洲、中东和非洲地区修补漆系统业务部大客户主管 Jurgen Knorr 表示:“我们很高兴科丽晶品牌被保时捷纳入其修补漆认证系统,从而继续深化我们与保时捷的合作。科丽晶所提供的高效率、高附加值涂料系统能完美满足保时捷公司认证的汽车售后维修服务企业和经销商的需求,确保车身修补能够体现保时捷车辆价值,且符合严格的保修要求。”

欲悉有关艾仕得及其三大全球优质修补漆品牌的更多信息,敬请访问 www.axalta.com、 www.cromax.comwww.spieshecker.com 或 www.standox.com

消息来源:艾仕得涂料系统
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 化工