omniture

“招商信诺人寿”复兴号品牌专列今日从上海始发

2018-12-07 22:26 1241
承载招商信诺人寿保险有限公司“美好生活,自在掌握”新品牌主张的“招商信诺人寿”复兴号品牌专列今天在上海虹桥站举行了首发仪式。

上海2018年12月7日电 /美通社/ -- 承载招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)“美好生活,自在掌握”新品牌主张的“招商信诺人寿”复兴号品牌专列今天在上海虹桥站举行了首发仪式。此次首发仪式也是第一个复兴号企业专列首发仪式。招商信诺人寿搭乘复兴号高铁,通过全新的品牌广告展示和微信健康知识竞赛等多种方式,不仅全面展示其“美好生活,自在掌握”的新品牌理念,更为乘客的旅途增添了许多乐趣。

承载“美好生活,自在掌握 ”新品牌主张的“招商信诺人寿”复兴号品牌专列今天在上海虹桥站举行了首发仪式。
承载“美好生活,自在掌握 ”新品牌主张的“招商信诺人寿”复兴号品牌专列今天在上海虹桥站举行了首发仪式。

 

招商信诺人寿总经理兼首席执行官赖军,与来自中国铁路上海局集团有限公司、上海铁路文化广告发展有限公司沈鹏副总经理、华铁传媒集团运维中心黄大明副总经理、华铁传媒集团李勤副总裁等领导出席了首发仪式,并为复兴号的首发剪彩,随即领导们登上即将离站的列车,饶有兴趣地参观了这辆代表“中国速度”的品牌列车。在首发仪式上,赖军先生表示,“复兴号”高铁已经成为我们国家一张闪亮的名片,它体现了中国铁路工作者们的追求创新、艰苦攻关的精神,这与招商信诺人寿注重创新、积极进取、以客为尊的理念不谋而合。我们希望通过搭载“复兴号”,让更多的消费者了解我们的专业经营与科技创新,而我们也将会以“中国速度”赋能客户,帮助他们更健康、更幸福、更有保障。”

招商信诺人寿“美好生活,自在掌握 ”新品牌主张登陆京沪复兴号高铁列车
招商信诺人寿“美好生活,自在掌握 ”新品牌主张登陆京沪复兴号高铁列车

今年,招商信诺人寿迎来了颇具里程碑意义的十五周岁生日。经过十五年悉心经营,招商信诺人寿发展成为了一家专业、稳健,以健康险为专长,以客户为中心的寿险企业,实现了规模和效益均衡发展,累计为超过300万人提供保险保障、财富规划、健康管理服务。以此为全新的起点,招商信诺人寿推出“美好生活,自在掌握”的全新品牌主张,为中国消费者赋能,呼吁每一位中国人积极掌握美好生活的主导权,通过自主创造,获得周全的保障、健康的体魄和稳健的财富。

“招商信诺人寿”复兴号品牌专列
“招商信诺人寿”复兴号品牌专列

“复兴号”高铁动车组是由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组。该组动车最高时速可达400千米/小时,从北京到上海仅需约3个小时。

招商信诺人寿简介

招商信诺人寿是一家专业、稳健、以健康险为专长的中外合资寿险公司,为企业和个人提供涵盖保险保障、财富规划、健康管理的全方位产品及服务,中外股东分别为招商银行和美国信诺集团。业务已覆盖全国主要省市,并拥有全资健康管理子公司。招商信诺人寿的使命是帮助我们的客户更健康、更幸福、更有保障。
www.cignacmb.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320701-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320701-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320701-1-c
图标 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180907/2231285-1LOGO

消息来源:招商信诺人寿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode