omniture

Ramphastos Investments完成对HEMA的收购

2018-11-30 16:00 3585
继荷兰消费者与市场管理局(ACM)最近批准后,Ramphastos和HEMA今天宣布已经完成对HEMA的收购。HEMA现在可以完全专注于未来几年的战略计划。这些战略计划旨在进一步推动HEMA的增长和减少债务。更多细节将于2019年春季公布。

阿姆斯特丹2018年11月30日电 /美通社/ -- 继荷兰消费者与市场管理局(ACM)最近批准后,Ramphastos和HEMA今天宣布已经完成对HEMA的收购。HEMA现在可以完全专注于未来几年的战略计划。这些战略计划旨在进一步推动HEMA的增长和减少债务。更多细节将于2019年春季公布。

在新东家Ramphastos的带领下,HEMA打算在其核心市场荷兰和比利时,以及电子商务和国际扩张领域进行进一步投资。HEMA越来越多的国际合作伙伴已经开始将其形象从自有零售连锁店转变为享有广泛国际知名度的品牌。HEMA计划在未来几年继续朝这个方向发展,因此也在考虑与其他国际伙伴合作,加速这一扩张。

HEMA还致力于与其加盟商协会(Vereniging Aangesloten Bedrijven - 简称VAB)继续建立互惠互利的伙伴关系,并已与该协会达成一项新约定,以确保未来富有成效的合作。

注重财务实力和稳定性

HEMA被Ramphastos收购,为其战略计划的执行提供了更大的流动性和空间,也降低了杠杆。进一步加强HEMA的财政状况仍将是该战略的一个非常重要组成部分。近年来,HEMA在品牌定位、零售业态、电商渠道、国际门店拓展等方面投入巨大,财务业绩有所改善。在Ramphastos的支持下,未来数年HEMA的目标是实现强劲的未来增长和进一步减少目前的债务。

交易的其他财务细节将不予披露。

HEMA简介

自1926年以来,HEMA一直努力让客户的日常生活变得更加简单,更为有趣。HEMA的产品和服务以物廉价美与荷兰设计而闻名。在我们所开展的一切活动中,我们都将客户置于首位。HEMA在两大洲九个国家拥有30,000种产品和服务、750多家门店以及超过19,000名员工。

Ramphastos Investments简介

Ramphastos Investments是荷兰企业家马塞尔-伯克霍恩(Marcel Boekhoorn)的投资公司,如今持有涉及多个领域的30多家公司的股权(主要是多数股权)。1981年,马塞尔-伯克霍恩作为一位注册会计师(特许会计师)在德勤会计师事务所(Deloitte & Touche)开始了他的职业生涯。1994年,他建立他自己的风险资本和投资公司Ramphastos Investments,并一直领导到今天。马塞尔-伯克霍恩通过追求吸引新客户、商业合作伙伴和最强管理团队的购入—重建策略,领导多家企业进入增长和拓展阶段,并取得市场领先地位。他不仅积极支持投资组合公司,帮助他们决定他们的战略,还在帮助他们实现商业目标上面扮演了关键角色。马塞尔-伯克霍恩的成功投资包括Bakker Bart、Telfort(泰尔弗)和埃因霍温高科技产业园(High Tech Campus Eindhoven)。

本公告包含某些司法管辖区证券法所界定的“前瞻性陈述”。在某些情况下,这些前瞻性陈述可通过使用前瞻性术语或对战略、计划、目标、目的、未来事件或意图的讨论来判定。这些前瞻性陈述包括所有非历史事实性的事项。前瞻性陈述的性质涉及已知和未知的风险和不确定因素,因为它们关系到事件,并取决于将来可能发生或不发生的情况。前瞻性陈述并不能保证未来的业绩。请勿过度依赖这些前瞻性陈述。

消息来源:HEMA B.V.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode