omniture

开元曼居单月签约11家酒店 签约数量创历史新高

2018-11-30 10:38 2099
近日,开元曼居酒店管理公司宣布,11月份公司业务拓展再上新台阶,成功签约11家酒店项目,签约数量创公司历年来单月新高,也是开元酒店集团单月酒店项目签约数量的最高记录,此次破纪录增长在开元酒店集团发展史上具有里程碑意义。

杭州2018年11月30日电 /美通社/ -- 近日,开元曼居酒店管理公司宣布,11月份公司业务拓展再上新台阶,成功签约11家酒店项目,签约数量创公司历年来单月新高,也是开元酒店集团单月酒店项目签约数量的最高记录,此次破纪录增长在开元酒店集团发展史上具有里程碑意义。

截至目前,2018年已签约数同比增加27%,开业数量同比增加23%。至此,开元曼居酒店公司规模再次刷新,旗下签约与管理酒店近百家,客房总数超过10000间,其中开业的酒店近50家。

开元曼居武汉国博中心项目外景效果图
开元曼居武汉国博中心项目外景效果图

此次11家新签署的酒店涵括云南、福建、湖北、四川、河北以及浙江等六个省,覆盖大理、宁德、武汉、雅安、保定、绍兴、金华、杭州等八个城市,除了绍兴及杭州项目外,其余项目城市皆为开元酒店品牌首次入驻,值得一提的是,其中新签约的雄安项目将是开元酒店品牌向北方扩张的重要布局。这些项目的成功签约代表开元曼居酒店品牌已逐步从区域性发展向全国性布局扩张,近期的加速发力,使得开元曼居酒店品牌得到了广大投资者的密切关注。

本月签约的酒店均采取委托管理的模式。项目成功签约后,开元曼居将凭借丰富的管理经验以及品牌效应,为酒店提供专业的运营支持与技术指导,为消费者提供多样化的产品和服务。通过与酒店投资方的强强联合,利用各自行业的优势资源,必将共同推进地区酒店旅游业与住宿业的快速发展。

大理海洋世界曼居酒店项目外景效果图
大理海洋世界曼居酒店项目外景效果图

作为国内中端精品酒店代表性品牌,开元曼居经过几年的长足发展,公司品牌管理影响力在全国范围内逐步扩大,足迹已遍布上海、杭州、成都、大理、西宁、武汉等重要商务和旅游城市,逐步实现由区域性品牌向全国性品牌发展。

自今年7月公司召开董事会议后,开元曼居进行了重要的战略调整,作为开元集团战略规划的重要部分,未来三年公司将通过建立强有力的服务体系,实现数量与质量的快速发展,以期进入国内中端酒店管理集团品牌第一阵营。开元曼居酒店公司目前正在跟进的意向项目有十余个,分布在秦皇岛、郑州、黄山、杭州等地。

正是看好未来旅游行业巨大的增长空间,开元曼居布局全国区域中端酒店市场,精品中端商务和度假酒店将成为开元曼居未来投资发展的重要板块。随着曼居公司阶段性战略的逐步明晰,未来公司将在品牌宣传、产品服务、会员发展、中央预定方面进行经营管理和科技创新,发挥公司整合渠道优势,帮助所管酒店提升营收、提高效率,通过发展会员、实现会员直接订房,帮助酒店以更低的营销费用提升营业收入,通过建设强有力的项目开发、投资管控和工程建设管理体系,着力打造品牌产品创新、制定标准规范,稳步实现开元曼居公司发展新战略。

消息来源:开元酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode