开元曼居再扩版图 宁波第九家酒店签约成功

2018-09-30 15:11 13642
9月28日,浙江开元曼居酒店管理有限公司和宁波花缘丽舍酒店管理有限公司举行签约授牌仪式,至此,开元曼居在宁波区域的酒店网络再次扩张,宁波第九家酒店签约成功。

杭州2018年9月30日电 /美通社/ -- 9月28日,浙江开元曼居酒店管理有限公司和宁波花缘丽舍酒店管理有限公司举行签约授牌仪式,宁波市旅游发展委员会副主任杨雄鹰、鄞州区旅游协会会长洪光茂、鄞州区文化广电新闻出版局副局长徐兵、鄞州区文化广电新闻出版局旅游科副科长周楼、开元酒店集团执行总裁、浙江开元曼居酒店管理有限公司总裁侯峰、浙江开元曼居酒店管理有限公司副总裁刘虹、浙江开元曼居酒店管理有限公司副总经理雷元胜、开元曼居酒店宁波区域总经理欧阳月政、宁波开元名都大酒店总经理来荣法、蓝海绿业集团董事长宋兆峰、宁波皇冠假日酒店总经理胡盛教、蓝海绿业集团总裁助理朱英达、蓝海绿业集团总裁助理、花缘丽舍酒店执行董事宋极、花缘丽舍酒店总经理陈慕榕、蓝海绿业集团总裁办秘书张能尔出席了签约仪式。

至此,开元曼居在宁波区域的酒店网络再次扩张,目前宁波区域已开业酒店7家,待开业酒店1家,分别为开元曼居·余姚南雷南路店、开元曼居·余姚万达广场店、开元曼居·宁波东部新城店、开元曼居·慈溪新城大道店、开元曼居·宁波鄞州万达广场店、开元曼居·象山丹城店和开元曼居·宁波老外滩店,开元曼居·宁波天一广场店将于近期开业。

宁波市地处东南沿海,长江三角洲南翼,是世界第四大港口城市,连续五次蝉联全国文明城市。宁波人文积淀丰厚,历史文化悠久,属于典型的江南水乡兼海港城市,是中国著名的院士之乡、“海上丝绸之路”东方始发港。2018年上半年,宁波全市共接待游客5658.66万人次,同比增长16.3%,实现旅游总收入866.44亿元,同比增长17.61%。

正是看好宁波的旅游发展前景及优势,“开元曼居”品牌再次进驻宁波,深入布局宁波区域中高端精品酒店市场。项目成功签约后,开元曼居酒店管理公司将凭借丰富的管理经验以及品牌效应,利用核心优势资源,为酒店提供持续的支持与指导,为消费者提供多样化的产品和服务,继续打造宁波酒店服务业的标杆。

开元曼居酒店宁波项目位于浙江省宁波市天宫庄园天工路蓝海巷58号,地处鄞州区天宫庄园之首,酒店地理位置优越,西接鄞州南部商务区,东连东钱湖风景区,距鄞州万达,印象城广场,罗蒙商圈、云龙高速口、宁波东高速口均10分钟左右车程,闹中留静,是入住的理想选择。酒店拟定客房46间,并配备各式大小的会议室、多功能厅、健身房,商务接送等全程管家式服务。此外,花缘丽舍还是鄞州图书馆的分馆之一,拥有藏书1000余册可供阅读,酒店顶楼“藏”有私人江南园林,假山喷泉、小桥流水,只要征得主人的同意,宾客还可在此喝茶赏景。

目前,开元曼居酒店足迹已遍布20多个重要商务和旅游城市,未来到宁波商务及旅游的客群,也将有更多机会体验到开元曼居独特的服务文化,享受开元曼居品牌带来的高品质酒店服务。

浙江蓝海绿业集团,一家以园林养护为基础,以工程建设为主导,以生态科研为依托,以文化创意为延伸的集约型、科技型、文化型、服务型的绿色产业集团, 拥有蓝海绿业生态建设股份有限公司、中国插花艺术馆、花缘丽舍酒店、蓝海湾餐饮、宁波天姿花艺职业培训学校、天姿花艺景观、宁波蓝特景观设计、宁波蓝翔苗木科技等多家子公司及学校。先后荣获“全国城市园林绿化50强”、“省林业龙头企业”、“省级文明单位”、“省3A级守信用重合同企业”等荣誉。

消息来源:开元酒店集团
全球旅报