omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

BIOTA与英国伦敦大学学院联合,打造新一代公有链

2018-11-09 17:18
分享到微信 X

伦敦2018年11月9日电 /美通社/ -- 伦敦时间11月2日,BIOTA 与英国伦敦大学学院(UCL)达成战略合作,与伦敦大学学院区块链科技研发中心(CBT)签署了合作合约,将在接下来的时间里与 BIOTA 携手,打造一个更适用于商业的区块链底层技术。

签约现场
签约现场

伦敦大学学院始建于1826年2月11日,仅次于牛津、剑桥,是英格兰第三古老的高等教育机构。2015年,UCL 计算机科学系成立区块链技术研究中心 -- CBT(Centre of Blockchain Technologies)。这是全球首个、欧洲最大的区块链学术中心,也是将行业、开发者、监管机构等维系在一起的跨领域智库平台。

在与 BIOTA 达成合作后,英国伦敦大学学院的区块链科技研发中心作为整个英国第一家针对区块链科技的研究中心,将为 BIOTA 提供长期的学术研究支持。作为该研究中心的孵化项目之一,UCL CBT 也将为 BIOTA 进行市场宣传以及商业拓展,以确保 BIOTA 的顺利落地实施。该中心的合作伙伴包括瑞波(Ripple), Oracle, State Street 等知名科技公司以及欧洲知名投资公司。

伦敦大学学院区块链技术研究中心的创始人兼负责人 Paolo Tasca 教授表示,区块链是一项颠覆性的技术, UCL CBT 将着力于区块链的学术研究以及它在公众利益领域的应用,致力于推动区块链技术的发展与进程。

BIOTA 市场经理 Sharon 表示,BIOTA 是一个新一代基于区块链的云操作系统,其底层公链将更适用于商业化应用,相信与 UCL CBT 建立起战略合作伙伴关系后,能够更加完善优化 BIOTA 的性能与技术,共同推动区块链发展的进程。

消息来源: BIOTA
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

高端教育 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

区块链 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×