omniture

进博会亮点纷呈,SGS研讨会大放异彩

上海2018年11月9日电 /美通社/ -- 11月5日首届中国国际进口博览会的大幕正式拉开,各个展区亮点纷呈SGS为帮助进口厂商顺利进入中国市场,11月7日在进博会服务贸易区SGS展位(1A3-013)开展了一场有关“纺织品中国市场的准入技术解读”主题研讨会,由SGS全球纺织品技术总监蒋红博士主讲。

SGS全球纺织品技术总监蒋红博士
SGS全球纺织品技术总监蒋红博士

 

进博会SGS展位“纺织品中国市场的准入技术解读”主题研讨会
进博会SGS展位“纺织品中国市场的准入技术解读”主题研讨会

围绕中国市场对纺织品的常规质量要求,对比了国标和ISO测试方法,贴心提示其中要注意的事项;随后逐一介绍了外衣、内衣、儿童服装、围巾手套等配饰、纺织寝具等在中国市场流通所要遵循的标准;最后着重介绍产品标准中质量要求和功能产品质量要求两方面。

蒋红博士在进博会现场为客户答疑
蒋红博士在进博会现场为客户答疑

研讨会后,仍有不少客户不愿离去,向蒋红博士咨询阻燃、抗菌、抗油污等测试问题,一位杭州赶过来的客户现场咨询产品防晒性测试的问题,蒋红博士现场耐心讲解良久。

关于SGS

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,在世界各地共有95,000多名员工,分布在2,400多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于国家质检总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,现已在全国建成了78个分支机构和150多间实验室,拥有15,000多名训练有素的专业人员。

在中国,SGS的服务能力已全面覆盖到纺织品及鞋类、玩具及婴幼儿用品、家居及轻工产品 、电子电气、农产食品、生命科学、化妆品及个人护理、石油化工、矿产、环境、工业、交通和电子商务等多个行业的供应链上下游。凭借全球化技术优势和本地化服务理念,我们不断创新,通过一流的检测、认证服务,致力在企业组织、政府和个人间传递信任,更助力本土及全球客户加速业务成功、提升可持续发展竞争力。

2017年,SGS入选福布斯全球2000强,名列跨国企业最佳表现第58位与全球最具创新力企业榜第83位。同期,SGS入选富时社会责任指数,其是首个度量符合全球公认企业责任标准的公司表现指数系列。在中国,SGS十年荣膺中国外贸企业最受信赖的检测认证机构榜首,七年蝉联中国100典范雇主殊荣。

图片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20181109/2295237-1-a 
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181109/2295237-1-b 
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181109/2295237-1-c

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 化工 日用品 纺织业