omniture

DEKRA德凯获得中国领先汽车制造商 -- 吉利汽车第三方实验室认可

近日,DEKRA德凯汽车零部件和材料测试实验室 -- 嘉定中心通过了中国领先汽车制造商 -- 吉利汽车的审核,正式成为其第三方认可实验室,能力范围涵盖理化试验、系统试验以及公告认证。

上海2018年11月8日电 /美通社/ -- 近日,DEKRA德凯汽车零部件和材料测试实验室 -- 嘉定中心通过了中国领先汽车制造商 -- 吉利汽车的审核,正式成为其第三方认可实验室,能力范围涵盖理化试验、系统试验以及公告认证。

DEKRA德凯汽车零部件和材料测试实验室 -- 嘉定中心
DEKRA德凯汽车零部件和材料测试实验室 -- 嘉定中心

吉利汽车作为中国汽车产业的领先者,对其汽车品质严格把控,不仅对所采购的零部件、汽车配饰等细心甄选,同时严格管理设计验证过程和制造中的质量控制。此次获得认可,也进一步表明了DEKRA德凯汽车零部件和材料测试实验室 -- 嘉定中心在设备、人员、资质资历等方面的都受到了的充分肯定。

此次评估覆盖包括材料物理测试材料化学测试、环境可靠性测试、电器可靠性测试、安全与环境测试、欧洲E-Mark整车认证、荷兰认可理事会RVA实验室能力认可等项目。

为了满足中国市场日益增长的需求,迎接与电动汽车(EV)、车联网(IoV)相关的技术挑战,DEKRA德凯汽车零部件和材料测试实验室 -- 嘉定中心于2016年10月正式成立,嘉定中心拥有世界一流的检测设施设备、经验丰富的专家团队,可以提供包括化学材料特性测试、安全测试及认证、汽车电磁兼容(EMC)测试、可靠性及失效分析测试、电动汽车零部件测试等等服务,致力于为国内外汽车制造商、供应商提供一站式检测认证服务。

关于DEKRA德凯集团

DEKRA德凯集团致力于安全逾90年。1925年在德国柏林成立机动车监督协会,现如今已是世界知名的第三方专业检测认证机构。2017年,DEKRA营业总额达到31亿欧元。业务遍布世界5大洲50多个国家,逾44,000名员工致力于为路途中、工作中以及家居中的安全提供独立的专家服务。这些服务包含:车辆检验、专家评估、二手车管理、法规认证测试与型式认证、理赔服务、工业及建筑检验、材料测试与检验、产品检测与认证、业务保障与体系认证、安全咨询服务、资格培训、临时雇佣。2025年DEKRA将迎来100周年诞辰,其宏愿是“DEKRA将成为安全世界里的全球合作伙伴。”

联系我们:
info@dekra.com.cn
www.dekra.com.cn

关注我们:
微信:“DEKRA东亚区”
领英:“DEKRA East Asia”
Facebook:“DEKRA East Asia”

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181108/2293869-1

消息来源:德凯达企业管理(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车 运输业