舞象亮相ChinaShop2018及2018中国国际焙烤展览会

新零售+智慧营销服务
2018-11-05 16:14 6264

上海2018年11月5日电 /美通社/ -- 2018年11月1日至3日,CHINASHOP 2018“第20届中国零售业博览会”在昆明滇池国际会展中心举行。同期,“2018中国焙烤展览会”在上海新国际博览中心举行。舞象同时在两场展会上亮相,与来自全国各地的零售品牌商分享新零售运营和管理的新思路。这两场活动可以说是舞象今年的压轴公演了。

现场直击:在昆明的舞象

这一次的昆明会场,10万平方米展出面积,10大展馆,近千家参展企业,超10万种行业解决方案与产品展示,零售圈的半壁江山都来了舞象作为国内领先的全渠道零售运营商,就在这里与大家分享近4年来深耕零售行业的创新成果和实战经验。

舞象云参加ChinaShop2018

现场直击:在上海的舞象

烘焙展与CHINASHOP不同,它只专注于烘焙这一细分行业,是全球50多个国家和地区爱烘焙、学烘焙、玩烘焙的4万多烘焙人的年底“狂欢节”。舞象在烘焙行业接连签约面包新语、巴黎贝甜、爱的礼物等众多品牌。此次参展,希望能继续深耕烘焙行业。

舞象云参加2018中国国际焙烤展览会

现场亮点:会员智慧营销新体验

舞象自成立以来,一直积极探索零售变化与商业变革,继全渠道泛CRM解决方案、一体化新零售SaaS服务等行业顶尖技术与服务之后,今年又全面推出会员智慧营销服务。解决方案覆盖会员、商品、营销、门店、电商平台、流量等多方面,服务面向鞋服、母婴、生鲜、化妆品、烘焙等众多热门行业。

舞象用自己的行动在努力解决不同品牌面对的共同问题:

1. 如何借助数字化工具真正读懂顾客?
  2. 如何高效连接社交流量及商圈流量?
  3. 如何根据顾客的个体差异提供个性化的产品推荐和组合?

……

现场亮点:行业领先的新零售SaaS系统

零售的进化一直是以效率变革为显著标志,零售变革的基本规律亦是效率更高的新零售形式取代效率低的零售形式,零售企业正进入模式转换、效率提升的关键时期。如果传统零售业能做到电商的效率,那整个零售产业就会变得更美好。而如何提升零售企业效率,当下的技术迭代如何更好地满足企业对于人、货、场三大经营要素的需求,则成为了当前行业关注的热点议题。

在展会现场,舞象展示了新零售SaaS服务:泛CRM体系。泛CRM体系的功能涵盖会员管理、门店管理、商品管理、营销卡券、数据对接、数据分析等,旨在帮助零售企业搭建线上与线下可互通的全渠道数字化技术体系,为企业搭建数字化零售平台。

现场亮点:现场分享新零售成功案例

舞象服务着200多个零售品牌,例如:久久丫、巴黎贝甜、热风hotwind、Kappa、钻石小鸟、珀莱雅、AJIDOU阿吉豆,等等。在现场与大家分享这些品牌的成功经验、他们与舞象合作的方案及成果。

受益于中国经济和互联网的高速发展,中国零售行业也正处于前所未有的产业升级变革期。面对线上线下融合趋势,零售产业者从品牌、零售商到后场前店的供应商正在以各种形式改善零售环境、营造购物气氛以吸引消费者、刺激销售。舞象作为国内领先的新零售服务商,希望与广大零售同仁一起,对零售行业的发展进行梳理和总结,为行业的未来发展探明路径。

消息来源:舞象云