舞象云与我享我家签约,拓深家居线上线下消费场景

2018-07-20 09:00 9034

上海2018年7月20日电 /美通社/ -- 2018年7月16日,舞象云与我享我家家居品牌签约,未来我享我家将通过舞象云智能营销体系快速实现线下线上消费场景的互通。

我享我家与舞象云签约

“Mehom 我享我家”是2009年成立的家居家纺品牌,成立至今,主要销售终端是在大型超市内入驻独立品牌直营专区。以往,我享我家长期依赖于商超的强引流能力,在消费者体验、数据洞察、营销玩法、全生命周期运营上略显薄弱。随着消费升级的大趋势以及品牌对于建立自身流量池的逐渐重视,我享我家开始探索新零售环境下的品牌零售数字化转型发展路径。

此次舞象云我享我家合作,将正式开始布局线上营销平台,构建全渠道范围的多场景会员智能营销体系。

对于我享我家而言,大量的消费场景还是产生在线下,居家用品重服务、重体验,也不可能抛开线下。但对于入驻超市的实体终端,因为难以突破统一收银的问题,一直是线上线下联动升级的“重灾区”。

我享我家上海唐镇永辉超市店

我享我家有上百个这样的终端,如何把“与消费者交互”的主动权掌握到自己手里,让线下的场景映射到线上,借助智能化的升级、数字化的改造让旧场景变成新的、更丰富的场景,是舞象云解决方案中的一大重点。

我享我家在专柜部署了一套 POS 系统,在与舞象合作前,这套系统仅用于商品信息和消费信息的记录,消费者还是在超市的统一收银台结算。此后,以舞象零售运营中台为核心,线下对接 POS,线上对接微信公众号(以微信公众号和小程序作为消费者线上入口),实现消费者服务的全面升级。

会员智能营销体系渗透实体门店、手淘、微商城、小程序……这些场景能够通过运营中心快速地连接和触达,并且通过自动化工具把营销活动精准地推送到不同场景。这些数据通过运营人员的分析,可以辅助运营策略的调整和优化。

舞象云认为,未来零售业的发展将依托于大数据和互联网,打造无处不在的消费场景,充分满足消费者的需求,实现消费方式逆向牵引价值链上游变革的升级之旅。

舞象云官网:www.bigaka.com

消息来源:舞象云