omniture

VFS环球与八个欧洲国家政府签署签证服务合同

VFS环球
2018-10-26 12:16 3028
2018年8月和9月期间,VFS环球( VFS Global )已与现有和新的政府客户签署了八份合同,将签证服务网络进一步扩大。

阿联酋迪拜2018年10月26日电 /美通社/ --

- 根据合同,VFS环球将为比利时、爱沙尼亚、德国、匈牙利、意大利、立陶宛,斯洛文尼亚和捷克的政府客户提供签证服务

2018年8月和9月期间,VFS环球 (VFS Global) 已与现有和新的政府客户签署了八份合同,将签证服务网络进一步扩大。

根据新合同的内容,VFS环球现将提供下列签证服务:

  • 在卢旺达申请比利时签证;
  • 在中国、印度、白俄罗斯,土耳其和俄罗斯申请爱沙尼亚签证;
  • 在中国和东南亚其他13个国家申请德国签证;
  • 在印度、白俄罗斯和哈萨克斯坦申请匈牙利签证;
  • 在巴林和厄瓜多尔申请意大利签证;
  • 在乌克兰申请立陶宛签证;
  • 在13个国家和地区(澳大利亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、加拿大、伊朗、科索沃、墨西哥、新西兰、塞尔维亚、韩国、台湾、阿联酋、英国和美国)申请斯洛文尼亚签证;
  • 在越南,蒙古和乌兹别克斯坦申请捷克签证

根据新合同的要求,VFS环球计划开设97个新的签证申请中心,为这些国家和地区的申请人提供便利的签证申请流程。所有新服务预计将在2019年年中全面推出。

VFS环球集团首席执行官祖宾-贾卡卡里亚 (Zubin Karkaria) 表示:“VFS环球感谢欧盟成员国多年来对我们的信任和友好。最近我们与八个欧洲国家政府之间的关系得到延续,很高兴能为多个地区的更多申请人提供优质的签证服务。”

VFS环球业务开发主管克里斯-迪克斯 (Chris Dix) 说道:“VFS环球在这个季度收获满满。VFS环球如今已成为61个国家政府客户所信赖的合作伙伴,这在很大程度上归功于我们坚持用科技来推动业务发展,不断创新,让申请人享受到十分便利的全球签证服务。”

消息来源:VFS环球
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 旅游业
collection