VFS环球赢得荷兰全球签证合同

VFS环球
2018-11-27 21:21 4544
荷兰外交部已授予VFS环球一项全球性的合同,在全球九个地区中的八个地区提供签证服务。根据这项新合同,VFS环球将代表荷兰显著扩大其在全球各地的签证服务范围。

阿联酋迪拜2018年11月27日电 /美通社/ --

• 为荷兰扩大签证服务范围
  • 在九个地区中的八个地区提供签证服务

VFS环球将为荷兰政府在非洲、北美、中美和南美、亚太地区、东欧、中东、西欧和印度提供签证服务。

VFS环球自2006年起便与荷兰外交部合作,根据新合同,将提供申根签证服务、加勒比签证服务、长期居留国家签证、荷兰旅行证件和公民融合考试。

VFS环球业务开发主管克里斯-迪克斯(Chris Dix)表示:“VFS环球很高兴我们将继续为荷兰政府提供服务。十多年来,我们与荷兰外交部保持着良好的合作关系,很高兴能有这个机会来增强我们代表荷兰提供签证服务的能力。我们期待在40个新地点开设签证服务中心,为荷兰签证申请人提供较好的签证解决方案和无缝的申请流程。”

自2018年8月以来,VFS环球已经与来自欧洲的九个新老政府客户签署了签证服务合同,以扩大他们的签证服务网络,其中包括为比利时、爱沙尼亚、德国、匈牙利、意大利、立陶宛、斯洛文尼亚、斯洛伐克和捷克等政府客户提供更多签证服务的合同。

消息来源:VFS环球
全球旅报