omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

斯洛伐克签署签证处理服务新合同,成为VFS环球第62个国家政府客户

2018-11-10 02:28
分享到微信 X

阿联酋迪拜2018年11月10日电 /美通社/ --

2018年12月之前在10个国家设立38个新的签证申请中心

2018年11月5日,以VFS环球运营的VF Worldwide Holdings Ltd.与斯洛伐克外交和欧洲事务部签订一项合同,在全世界10个国家提供签证服务。

根据这项新合同,VFS环球如今将通过38个签证申请中心为斯洛伐克在中国、印度、哈萨克斯坦、巴勒斯坦、白俄罗斯、俄罗斯、科威特、阿联酋、土耳其和埃及提供签证服务。

所有这些新业务的推出预计将于2018年12月完成。根据新合同,VFS环球将代表斯洛伐克外交和欧洲事务部接受短期和长期签证申请。

VFS环球业务发展部总裁Chris Dix表示:“对于我们与斯洛伐克外交和欧洲事务部的新合作,我们感到非常兴奋。我们将开展业务运营的国家是VFS环球工作多年的市场,其旅行者熟悉我们的服务和专业知识。我们也很高兴有机会在新地点为我们的新客户提供服务,并为这些地点的申请人带来与我们过去17年来为全球客户提供的相同福利和高品质服务。”

过去三个月里,VFS环球还与其他欧洲政府签署了8项新合同,重新确立了其在签证便利化领域的市场领先者地位。VFS环球是全球62国家政府客户信赖的外包服务提供商,其中包括30个欧洲政府客户。

VFS环球简介

VFS环球是为各国政府和外交使团服务的全球最大外包与技术服务专家。VFS环球总部位于阿联酋迪拜,拥有纯正的瑞士血统,也是殷拓集团(EQT)的投资组合公司。殷拓集团总部位于瑞典斯德哥尔摩,是一家全球领先的私募股权投资公司。

截至2018年9月30日,VFS环球在五大洲141个国家拥有2763个申请中心,已经成功处理了超过1.82亿份申请,是62个国家政府客户所信赖的合作伙伴。

消息来源: VFS环球
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×