TUV莱茵深圳举办客户答谢会,发布多项物联网技术新业务

2018-10-19 19:17 8246
10月18日,德国莱茵TUV深圳公司客户答谢宴在福田香格里拉大酒店盛大举行。与往年不同,今年的答谢会结合TUV莱茵物联网技术评估中心的发布,融揭幕仪式、新闻发布会、年度技术新服务发布及答谢晚宴于一体,以“创新”响应万物互联。

深圳2018年10月19日电 /美通社/ -- 10月18日,德国莱茵TUV(以下简称“TUV莱茵”)深圳公司客户答谢宴在福田香格里拉大酒店盛大举行。与往年不同,今年的答谢会结合TUV莱茵物联网技术评估中心(TUV Rheinland IoT Excellence Center)发布,融揭幕仪式、新闻发布会、年度技术新服务发布及答谢晚宴于一体,以“创新”响应万物互联。

TUV莱茵集团管理执行董事会主席富笔博士(Dr. Michael Fuebi),TUV莱茵产品服务全球执行副总裁温豪格先生(Holger Kunz),TUV莱茵大中华区首席执行官兼总裁汪如顺先生,TUV莱茵深圳公司执行董事胡莉莉女士等多位高层向与会嘉宾及客户表示诚挚感谢。

答谢宴
TUV莱茵深圳公司客户答谢宴

答谢宴
TUV莱茵物联网技术评估中心揭幕仪式

前沿科技瞬息万变,TUV莱茵始终凭借专业的技术,与人类、科技和环境友好互动,以创新驱动发展,守护安全与质量,连接过去、现在与未来。2017年,TUV莱茵深圳成功孵化了安全快充、隐私保护认证、欧盟无障碍方案、GDPR等新业务。继往开来,2018年TUV莱茵深圳再度畅想未来场景,推出信息安全低蓝光用户体验3D-Fit测试等项目。

针对欧盟今年5月颁布的《通用数据保护条例(GDPR)》,TUV莱茵迅速召集经验丰富的中美德专家,推出一系列解决方案,为客户提供IoT(Internet of Things,物联网)产品与服务的隐私保护认证、解决方案咨询、GDPR法案的合规培训、隐私保护、数据安全相关的多项服务。

TUV莱茵独家开发业内首个2PfG低蓝光标准展示
TUV莱茵深圳公司年度新服务发布会

至于消费者越来越关注的电子产品屏幕护眼功能,TUV莱茵独家开发业内首个2PfG低蓝光标准,更是首次将这项高标准的认证运用到手机产品中,并同荣耀一起将这项服务同荣耀8X系列手机共同发布。不仅如此,TUV莱茵从消费者角度出发,推出全新“用户体验”服务,以可视化的表现形式,将专业测试数据呈现给消费者,从而给企业产品提供差异化服务。

与消费者息息相关的还有3D-Fit测试服务。这项新服务通过3D拟合测试,使用激光扫描创建鞋子内部的精确地图,并实时显示虚拟装配。它可以较大限度地减少投诉,从而降低成本并提高客户满意度。

此外,TUV莱茵还向现场数百名行业先锋介绍了物联网技术评估中心的服务规划。TUV莱茵深圳物联网技术评估中心配备世界先进的测试系统设备,以及专业评估及测试工程师团队,可满足无线通讯、消费电子、智能家居、物联网、汽车电子、智能医疗等行业的无线电子产品检测需求。“创新永远不只是颠覆,更是将好变为优秀,将优秀变为经典的过程。我们希望将创新的精神灌注于企业的DNA中,并一直延续传承”,TUV莱茵大中华区电子电气服务副总裁杨佳劼先生总结道。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区