万豪国际集团发布全新宣传影片 推动旗下独立酒店阔步发展

2018-10-17 13:46 23024

影片清晰突显集团旗下精选酒店品牌之广度、深度与多样性
助力品牌于未来三年内取得长足发展

马里兰州贝塞斯达市2018年10月17日电 /美通社/ -- 万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)于近日发布全新宣传影片,该影片营销活动投入数百万美元,荟集集团旗下三个精选酒店品牌 -- 豪华精选、傲途格精选和臻品之选,展示了集团独立酒店平台的强大实力。从即日起至年末,这支别出心裁的影片将通过诸多渠道于全球范围内进行传播,突显万豪国际集团全球300多家独立酒店所提供的独特旅行体验,高度契合当今消费者与日俱增的个性化需求。

“旅行已成为人们体验世界的一种重要途径。万豪国际集团旗下拥有丰富多样的独立酒店品牌,这使我们有机会为旅行者打造真正独特且难忘的体验。”万豪国际集团全球品牌及奢华品牌负责人Tina Edmundson说道,“我们的三个精选酒店品牌均个性鲜明、风格显著,位于全球的300多家独立酒店各有千秋、令人着迷。而此次发布的全新宣传影片则集中展示了这些品牌和酒店的独特风采。”

从威尼斯大运河上的格瑞提皇宫豪华精选酒店,到哥斯达黎加青翠海岸上的红树林傲途格精选酒店 ,每一家酒店都诉说着一个独特的故事

影片由MATTE Projects 创意公司协同三大品牌的市场营销团队进行构思、开发和制作。每一家酒店都诉说着一个独特的故事,影片以此为灵感,展现出不同酒店赋予宾客的深刻印象和持久记忆。通过美轮美奂的视觉呈现,影片的三个版本分别细数了环球旅行者在入住这些独立酒店时所收获的精彩体验与记忆典藏。

影片跨越五大洲,于多家风格迥然的都市酒店及度假酒店取景,其中包括:位于迪拜城外无垠沙漠中的阿玛哈沙漠豪华精选水疗度假酒店 、坐落在新加坡充满活力的艺术文化中心的流浪者俱乐部臻品之选酒店 、闪耀在美国田纳西州首府纳什维尔繁华市区内的Noelle臻品之选酒店,以及伫立在西班牙历史悠久的城市格拉纳达腹地的圣保拉宫傲途格精选酒店

60秒的完整影片以及多个精简版本将在世界各地的诸多平台上进行传播,包括机舱娱乐系统、线下影院、数字与社交媒体平台等。影片将率先登陆北美地区,继而于2018年年底前登陆欧洲和拉丁美洲。此外,影片的每一个版本都将链接至专属网站:www.collections.marriott.com。该网站设计精美,讲述着万豪国际集团旗下三个精选酒店品牌耐人寻味的独特故事。

独立精神风起云涌:
万豪国际集团旗下三大精选酒店品牌于全球蓄势扩张

万豪国际集团正致力于为三大精选酒店品牌设定差异化的定位,让它们拥有独立的个性,并针对宾客的特别期望,精心塑造每一家酒店的独特风格。每一个精选酒店品牌都有自己清晰的视角,为宾客提供丰富且多样化的入住体验,同时,也令业主在保留各自酒店的个性与特色之余,获取尽可能多的回报。

豪华精选是万豪国际集团旗下别具一格的豪华酒店品牌之一,秉承“酒店定义目的地”的品牌精髓,为宾客释放浸润当地风情的探索发现和真正奢华的入住体验;傲途格精选与臻品之选则隶属于万豪国际集团旗下的优质特色品牌,这一品类囊括了一系列提供超高端且全面服务的生活方式酒店。傲途格精选的每一家酒店都经过精心挑选,彰显着精妙细腻的设计细节和令人陶醉的酒店故事;而臻品之选则汇集了一系列特立独行的酒店,它们弥漫着活力十足的社交氛围,为旅行者和本地宾客缔造宾至如归的惬意体验。

“独立酒店是我们的酒店组合内十分重要的一部分,褒有长足的发展势头。” Edmundson女士说道,“仅截止到明年年底,就将有超过50家独立酒店陆续开业,这为全球的旅行者、本地宾客以及业主和开发商创造了巨大机遇。”

明年,豪华精选将于塔斯马尼亚、布达佩斯、冲绳等多个备受瞩目的目的地新开至少8家引人注目的酒店及度假村。傲途格精选计划于明年新开近30家酒店,遍及希腊米克诺斯岛、西班牙塞维尔等地;臻品之选则将新添逾10家酒店,分布于荷兰鹿特丹、芬兰赫尔辛基和哥伦比亚卡塔赫纳等地。

万豪国际集团的精选酒店品牌不仅能够使环球旅行家们收获高端奢华的入住体验,还能享受到旗下备受赞誉的常客计划。而独立酒店的业主则可以搭载集团强大的销售、分销及常客计划平台之余,保持自己的独立精神。如今,整合了万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部的万豪国际集团常客计划平台已拥有超过1.1亿名会员,位列行业前沿。

观看万豪国际集团精选酒店品牌宣传影片,了解风采各异的独立酒店,请访问:www.collections.marriott.com

消息来源:万豪国际集团
相关股票: