omniture

万豪国际集团与Victoria Park Hotels Ltd.正式签约

2024-03-07 14:22 5909

首次将傲途格精选品牌落户香港

香港2024年3月7日 /美通社/ -- 万豪国际集团今日宣布与Victoria Park Hotels Ltd.签署合作协议,计划首次将傲途格精选品牌落户香港。香港柏宁酒店,傲途格精选将于2025年初开业,以别出心裁的设计和待客之道款待全球宾客。傲途格精选品牌在世界各地令人向往的目的地拥有超300家独立酒店。香港柏宁酒店,傲途格精选将成为这一独立酒店阵营中的新成员。

左:SKYE天台酒吧及餐厅可鸟瞰维多利亚港的壮丽美景  右:一览维多利亚公园景致的行政大床房
左:SKYE天台酒吧及餐厅可鸟瞰维多利亚港的壮丽美景  右:一览维多利亚公园景致的行政大床房

"我们很高兴能与Victoria Park Hotels携手,将傲途格精选酒店带到香港。"万豪国际集团大中华区总裁毛怡冰女士表示,"此次合作也进一步彰显集团在香港扩展的承诺。香港是全球著名的目的地,融贯中西,独具特色。我们期待为到访香港的宾客,带来更多卓越品牌和体验。"

"我们非常激动能与万豪国际集团携手,共同打造香港柏宁酒店这一旗舰项目。酒店加入傲途格精选品牌可谓珠联璧合,这不仅是对柏宁酒店耕植香港50年传奇历程的认可,更是对其独创性的肯定。同时,世界领先酒店集团强大的全球布局和万豪旅享家旅行计划也会令酒店受益。" 香港柏宁酒店总裁陈文卫先生表示。

香港柏宁酒店,傲途格精选将位于铜锣湾告士打道,毗邻维多利亚公园。酒店步行至铜锣湾地铁站较为便捷,同时毗邻世贸中心和香港会展中心等多个重要的商业场所, 步行即可轻松抵达酒店可方便驱车前往香港的主要商业区中环,距香港国际机场约40公里。

香港柏宁酒店,傲途格精选将打造820间客房,一间行政酒廊,三个独特的餐厅和酒吧,以及超过1,700平方米的活动空间和众多休闲设施。酒店客房可一览维多利亚港景色,或香港繁华的都市景观及维多利亚公园的优美园景。

傲途格精选酒店凝结着创办者的愿景和故事,每一家都自成一派、独出心裁,真正做到了"全然•无双"。作为万豪旅享家旗下超30个品牌强劲阵容中的一部分,这些独立酒店创造了丰富多彩的沉浸式体验,给人留下难以磨灭的印象。

万豪国际集团目前在香港运营13家酒店,涵盖10个独具特色的品牌,包括丽思卡尔顿、瑞吉、W 酒店、JW 万豪、万豪酒店、喜来登酒店及度假村、艾美、万丽、万怡和福朋喜来登。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在139个国家和地区拥有超8,800家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有超30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

关于傲途格精选酒店 

傲途格精选酒店推崇原创,积极守护旗下超300家酒店的个性特色。这些酒店位于全球近50个国家和地区中一个个令人无比向往的目的地。每家傲途格精选酒店都凝结了其创办者的一片赤诚之心,也是其创办人愿景的真实呈现,因此都自成一派、独出心裁,真正做到了"全然•无双"(Exactly Like Nothing Else)。每一家傲途格精选酒店的内在工艺都经过精挑细选,其设计理念和待客之道卓尔不同,创造了丰富多彩的沉浸式体验,给人留下难以磨灭的印象。垂询更多信息,请访问www.autographhotels.com。傲途格精选酒店为万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)——万豪国际集团旗下旅行计划的成员之一。 万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验"万豪旅享家Moments™"并轻松赚取及兑换积分,享受免费房晚及尊贵级别会员礼遇。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.cn。 

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection