Visa与国际奥委会续约,为未来奥运会及残奥会打造卓越体验

Visa遍布全球的创新中心将为奥运会及残奥会观众打造从现场到家中更加优化的支付体验
2018-10-12 17:42 37487
Visa今日携手国际奥林匹克委员会和国际残疾人奥林匹克委员会在北京宣布,双方已续约奥运赞助协议至2032年。

北京2018年10月12日电 /美通社/ -- Visa(纽交所代码:V)今日携手国际奥林匹克委员会(以下简称“国际奥委会”, IOC)和国际残疾人奥林匹克委员会 (IPC) 在北京宣布,双方已续约奥运赞助协议至2032年,将共同致力于为全球未来一代的运动员、奥运会及残奥会观众打造更卓越的数字支付体验。

Visa全球总裁麦凯恩(Ryan McInerney)出席了今天在北京的Visa与国际奥委会的续约仪式,宣布Visa将延续奥运赞助协议直至2032年。

Visa大中华区总裁于雪莉表示,Visa将携手国内外合作伙伴,整合全球资源,鼎力支持北京成功举办2022冬奥会和冬残奥会。

全球奥运会顶级合作伙伴Visa今天在北京宣布与国际奥委会续约直至2032年。图为Visa全球总裁麦凯恩(左二)、Visa大中华区总裁于雪莉(右二)、Visa全球奥运项目总负责人杰晏森(右一)、与北京2022冬奥委市场开发部副副部长顾灏宁一道,协同来自中国、美国和加拿大的部分“Visa之队”的运动员代表,共同见证了奥运历史上的这一重要时刻。

Visa全球副总裁兼奥运项目负责人杰晏森(Iain Jamieson)今天在北京出席了Visa与国际奥委会的续约仪式,并与来自中国、美国和加拿大的奥运及残奥运动员一起分享了“Visa之队”与奥运的感人故事。

Visa 将通过其分布在亚洲、欧洲和美国的11个创新中心,为互联城市中的广大奥运爱好者提供从城市交通到零售和传统商业领域的全球化领先的数字支付体验,无论是亲临比赛现场还是在家中的客厅里观赛,奥运爱好者们都将能获得更加快捷流畅的数字支付体验,包括远程和移动购票、入座后下单、全新零售店面购物等应用。

国际奥委会主席托马斯-巴赫 (Thomas Bach) 说道“一直以来,Visa 都是我们史无前例的较好的支付技术合作伙伴。放眼未来,Visa 仍将是我们较好的支付合作伙伴,而这个未来,是我们共同创造的。我们推陈出新,改善奥运观众在比赛现场和家中的观赛体验。我们深信,无论奥运会在哪里举办,Visa都将助力我们,完美呈现奥运盛事。”

亲临北京出席此次发布活动的 Visa 全球总裁麦凯恩 (Ryan McInerney) 表示“Visa遍布全球的创新中心始终致力于解决消费者面临的挑战,在探索本地化商业体验的同时,把当地的成功经验推向全球,实现规模化。奥运会的筹备工作,有助于我们针对未来的奥运赛事打造更加持久的解决方案,提升奥运爱好者的观赛体验,并为全球数字商务发展带来可持续的影响。”

30多年来,Visa 作为奥运会指定的独家支付合作伙伴,借助奥运会这一国际舞台,不断推出创新支付技术及应用。此次续约后,Visa 将携手国际奥委会,通过分布在全球的 Visa 创新中心与众多的设计师和开发者建立合作,继续推动数字支付的创新。

Visa 公司大中华区总裁于雪莉女士表示“作为奥运会和残奥会的长期合作伙伴,Visa致力于为奥运会举办城市创造短期和长期价值。Visa期待能够与政府、金融机构客户和商户伙伴紧密合作,借助我们全球网络和长期积累的奥运合作伙伴经验,支持北京成功举办2022冬季奥运会和残奥会,为海内外的运动员、观众和游客创造更加卓越的奥运体验。”

今天 Visa 与国际奥委会在北京续约,将人们共同期待的美好愿景付诸实践。发布会现场,Visa 还向人们展示了未来数字支付的蓝图,包括远程购票、生物识别进入场馆、更智能的零售店内购物体验和家中电子商务方案。Visa 创新中心将充分发挥各种构思和设计,构建未来奥运支付场景及应用,并以全新的想象将人们带入未来奥运。

欲进一步了解 Visa 和奥运会赞助,请访问 https://usa.visa.com/about-visa/sponsorships-promotions/olympics-partnership.html

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2266182-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2266182-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2266182-1-c