omniture

宝洁与国际奥委会宣布将全球奥运合作伙伴关系延长至2028年

宝洁
2020-07-22 20:09 3354
  • 宝洁国际奥委会合作伙伴关系将以企业公民形象为导向,双方承诺将携手采取行动,在平等和包容、环境可持续发展和社区影响等关键领域锐意进取,推进合作
  • 运动员向善基金(Athletes for Good Fund旨在向与奥林匹克运动拥有共同价值观,且希望推进相关工作的运动员提供支持
  • 在距离东京奥运会开幕倒计时一年之际,宝洁推出全新的系列宣传片《没有善良,何谈伟大(No Greatness without Goodness)》,致敬用爱领跑奥运会和残奥会的运动员

美国俄亥俄州辛辛那提2020年7月22日 /美通社/ -- 在距离2020年东京奥运会开幕倒计时一周年之际,宝洁公司(纽约证券交易所代码:PG)和国际奥委会(IOC)携手重申宝洁对奥林匹克运动的承诺,确认将围绕未来四届奥运会和残奥会继续深化双方的全球合作伙伴关系。基于过去十年来的成功合作经验和对于改善生活和创造更美好世界的共同价值观,宝洁与国际奥委会的合作伙伴关系将以企业公民形象为导向,双方共同推进在平等和包容、环境可持续发展和社区影响等关键领域的工作。这一合作关系将持续到2028年洛杉矶奥运会。

宝洁全球首席品牌官毕瑞哲(Marc Pritchard)表示:“作为国际奥委会的全球合作伙伴,我们在过去10年间携手完成了诸多重要工作,为此我们深感自豪。展望下一个十年,我们希望能够以奥运会赞助商的身份,开创更多机遇,担负起更多职责,产生更加深远的影响。秉持奥林匹克运动精神,我们正在通过合作关系作出共同承诺,在平等和包容、环境可持续发展和社区影响等领域为世界带来积极变化。接下来,我们将以每一届奥运会作为衡量我们工作进展的里程碑,希望能够凭借我们的努力给世界留下有意义的影响。”

国际奥委会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)表示:“宝洁一直是国际奥委会的重要合作伙伴,也是支持奥林匹克运动理想的一股强大力量。在距离2020年东京奥运会开幕一周年之际,我们很高兴地宣布,将与宝洁‘携手共进’,将双方间的合作关系延长至2028年。展望未来,我们优先支持已经有明确发展目标的倡议和行动,以助力国际奥委会通过体育运动建设更美好世界的愿景。”

作为国际奥运会全球合作伙伴,宝洁将不遗余力地为2020年东京奥运会、2022年北京冬奥会、2024年巴黎奥运会、2026年米兰-科蒂纳冬奥会以及2028年洛杉矶奥运会提供支持。基于宝洁签署的国际奥委会 & 国际残奥委会长期合作协议,宝洁将享有国际残奥委会和残奥会的市场推广权。

作为合作关系的一部分,宝洁将基于品牌丰富的经验与领导力,助力国际奥委会在数字化能力、产品和资产的发展、加速和创新。宝洁将全力支持国际奥委会的战略,让人们与奥林匹克品牌产生互动,并在奥运会赛场内外保持长期联系。

国际奥委会市场营销委员会主席吉里·凯瓦尔(Jiri Kejval)表示:“我们与宝洁达成协议的续约,再次表明了全球奥林匹克合作伙伴计划的持久吸引力,同时也彰显了我们的合作伙伴在全球范围内支持和推广奥林匹克价值观的承诺。国际奥委会将对合作收入的90%进行重新分配,以便为全球体育运动和运动员提供全年支持。”

运动员向善基金 

为了彰显国际奥委会始终致力于为运动员提供支持,始终将运动员视为奥林匹克运动的核心的态度,于此同时,也为宝洁与奥运会和残奥会之间的合作翻开新的篇章,我们将成立“运动员向善基金(Athletes for Good Fund)”。该基金由宝洁、国际奥委会和国际残奥委会联合发起,旨在向奥运会和残奥会的运动员们所支持的公益事业提供资助,推进基于相同企业公民核心价值观的重要工作。未来一年内,运动员向善基金将累计提供52笔资金,相当于在2020年东京奥运会开幕式前每周发放一笔。在社区影响(包括对新冠肺炎的救济)、平等和包容以及环境可持续发展等领域,有与从事社区建设和服务的组织进行合作的运动员,都可以申请这笔基金。

没有善良,何谈伟大

为了庆祝东京奥运会开幕倒计时一周年,为了帮助运动员在未来一年里更好地备战2020年东京奥运会,宝洁在向所有运动员表达敬意的同时,决定将公司与运动员之间的合作关系延长到2021年。宝洁还将推出名为“没有善良,何谈伟大(No Greatness without Goodness)”的系列宣传片,集中展现世界各地的奥运会和残奥会运动员的故事,他们正在以卓有意义的实际行动,为其所在的社区服务。

毕瑞哲表示:“尽管在过去的几个月里,我们周围的世界可能发生了变化,但作为奥运会赞助商,我们的目标却从未改变。我们始终赞颂运动员在实现奥运梦想的道路上所走过的不平凡历程,同时向一路上支持他们的众多人们表示感谢。在踏上东京奥运会新征程的过程中,我们深知,奥运会开幕倒计时一周年的时刻对于运动员、他们的家人和支持者们而言都将具有崭新的意义。我们将始终坚定不移地支持运动员,我们也非常荣幸能够为大家讲述那些渴望参加2020年东京奥运会和残奥会的运动员的故事,这里无关体育成绩,而主要展现运动员们拥有的同理心和仁爱之心。”

《没有善良,何谈伟大》系列短片讲述了奥运会和残奥会运动员们振奋人心的故事,他们在当前特殊时期,在不同的舞台上服务他人,绽放光芒。从奋战在新冠病毒肺炎疫情一线,到为种族平等发声,再到利用自身资源将医疗设备和食物送到最需要的人手中,这些运动员们为我们展现了为爱引领、共克时艰的精神。

在中国,宝洁也发起了#只要上场,就要漂亮#营销活动,这个活动虽然因奥运而生,但是在东京奥运因疫情推迟后,宝洁决定继续并且升华它的主题,希望通过这一活动鼓励所有人在职场、考场、和人生的任何赛场,去努力展现最漂亮的自己。宝洁大中华区品牌部总裁许敏(Jasmine Xu)表示:“在这样的特殊时期,这个活动可以传递和带动正能量,为每个人的人生赛场加油。”

消息来源:宝洁
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection