omniture

阿特拉斯科普柯压缩热再生式干燥机XD6000正式量产

2018-09-26 13:00 4413
XD6000压缩热再生式干燥机是阿特拉斯·科普柯无锡工厂里程碑式的产品。全系列XD干燥机,由无锡工厂设计开发,必将为市场和我们的客户树立干燥机的新标准。

- 技术领先的节能型压缩热再生式干燥机进口流量现已提升至6000 l/s

- 阿特拉斯·科普柯最新的XD6000系列压缩热再生式干燥机在无锡工厂正式量产下线。这是一款领先科技的节能型零气耗干燥机。

无锡2018年9月26日电 /美通社/ -- XD6000压缩热再生式干燥机是阿特拉斯·科普柯无锡工厂里程碑式的产品。全系列XD干燥机,由无锡工厂设计开发,必将为市场和我们的客户树立干燥机的新标准。

阿特拉斯科普柯压缩热再生式干燥机XD6000
阿特拉斯科普柯压缩热再生式干燥机XD6000

阿特拉斯·科普柯的XD吸附式干燥机使用高质量吸附剂来干燥压缩空气。有效使用压缩过程中的热量使吸附剂再生,从而大幅降低能源及运营成本。而且,XD是一款真正意义上的零气耗产品,可以在不消耗任何压缩空气的情况下实现冷却功能。

它设计独特,高性能,占地面积小,结构紧凑和易于维修,也已受到了客户的广泛认可。

压缩空气干燥系统对于维持生产工艺的稳定和终端产品的质量至关重要。未经处理的空气会导致管网腐蚀、气动设备过早失效以及产品损坏。阿特拉斯·科普柯的XD系列干燥机通过提供优良的干燥压缩空气,确保运行可靠,并能出色地保护您的产品和系统。

阿特拉斯·科普柯最新的XD6000系列压缩热再生式干燥机,为您的应用保驾护航。

消息来源:阿特拉斯科普柯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 机械制造
collection