omniture

阿特拉斯•科普柯闪耀SNEC 2024,展示光伏与智慧能源领域的创新实力

2024-06-14 10:00 2124

上海2024年6月14日 /美通社/ -- 6月13日,在国家会展中心开幕的SNEC第十七届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(以下简称SNEC 2024)上,阿特拉斯•科普柯集团压缩机技术领域(以下简称阿特拉斯•科普柯)凭借其卓越的技术和产品,再次成为展会的焦点。作为光伏与智慧能源领域的重要参展商,阿特拉斯•科普柯展示了其在空气压缩系统技术领域的创新成果和应用。

阿特拉斯·科普柯SNEC展台
阿特拉斯·科普柯SNEC展台

在本次展会上,阿特拉斯•科普柯带来了多款高效可靠的空气压缩系统产品,包括ZH 800 离心式空气压缩机,MDG 450转鼓式干燥机,Optimizer 4.0压缩空气中央优化管理系统等光伏产业压缩空气解决方案。

阿特拉斯·科普柯展台互动
阿特拉斯·科普柯展台互动

ZH系列离心式无油空气压缩机能够提供符合ISO 8573-1 CLASS 0 (2010) 零级无油认证的洁净空气,可以实现高流量与低能耗组合,更大化系统能效。

阿特拉斯·科普柯ZH 800 离心式空气压缩机
阿特拉斯·科普柯ZH 800 离心式空气压缩机

MDG转鼓式干燥机采用零气耗设计,无压缩空气消耗,实现稳定的-40℃ PDP压缩空气输出,避免双塔式干燥机的换塔露点波动,且可搭配任何品牌无油螺杆空压机。

阿特拉斯·科普柯MDG 450转鼓式干燥机
阿特拉斯·科普柯MDG 450转鼓式干燥机

Optimizer 4.0通过集成的智能控制和远程监控功能,可支持高达30台空压机和30台干燥机及最多三个管网的集中管理。通过智能匹配、变负荷机组均衡负载和压力带单点控制等创新技术,为客户提供经济、环保且智能化的压缩空气系统管理解决方案。

阿特拉斯·科普柯Optimizer 4.0压缩空气中央优化管理系统
阿特拉斯·科普柯Optimizer 4.0压缩空气中央优化管理系统

本次SNEC 2024展会将持续3天,阿特拉斯•科普柯将继续在展会上展示其技术和产品,与业内同行进行深入交流和合作,共同推动光伏与智慧能源领域的发展

阿特拉斯•科普柯集团以科技推动未来变革。我们不断创新,开发出对客户的成功至关重要的产品、服务和解决方案。我们的四大业务领域提供空气压缩和真空解决方案、能源解决方案、排水和工业泵、工业电动工具以及装配和机器视觉解决方案。2023年,集团营收约为1,730亿瑞典克朗,拥有约53,000名员工。

自上世纪20年代起,阿特拉斯•科普柯集团开始在中国市场开展业务。时至今日,我们通过提高生产率、安全性、质量和能效为大中华区的客户提供支持。截至2023年底,阿特拉斯•科普柯在大中华区共设有超过45家公司,拥有约8,300名员工。

更多信息,请访问:www.atlascopco.com.cn 

消息来源:阿特拉斯科普柯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection