过去很美未来很长,做花丛中最绽放的一朵--艾莱依TVC惊艳来袭

2018-09-13 17:25 6621

上海2018年9月13日电 /美通社/ -- 9月13日,艾莱依首次对外曝光2018秋冬广告片完整版,以“为梦前行,陪你逐光”的主题讲述年轻人对梦想的追逐和执着。

“追逐心中梦想,我还能去到更高的地方。”这支 TVC 是艾莱依与消费者的对话 -- 坚持积极的生活态度,勇敢追逐梦想;内在精神价值的深层次表达,既体现当今年轻消费者的生活态度、时尚追求,又把艾莱依为消费者创造美与时尚价值的品牌主张表达得淋漓尽致。

年轻人,我和你们在一起

艾莱依的用户以年轻群体为主,他们常常为了梦想而拼搏,同时面对迷惘和困惑,想要找到指引前行方向的光亮。

这支 TVC 的主角即是深夜依然在办公室挑灯奋战的女孩儿,当灵感枯竭、思绪停滞时,她独自走出大楼,在午夜的街头,寻找那束照亮前行的微光。触摸画中透着光的窗,她仿佛进入到一个全新的世界,所有的一切仿佛静止。她一路向前,冲破了内心的困惑迷茫,星空之下,极光乍现,如灵感涌动。心中更高的地方,需要我们冲破阻碍去追逐!

艾莱依2018秋冬广告片震撼来袭

女主角的经历是年轻人在实现梦想的过程中冲破迷茫,获得奋斗力量的写照,而 TVC 中“为梦前行,陪你逐光”的字幕也表达了艾莱依鼓励年轻人以睿智、胆量、激情坚持梦想、追逐梦想。这正呼应了艾莱依的品牌含义。艾莱依品牌英文名“ERAL” 是“Enjoy Real Active Life” 的首字母缩写,倡导“乐活”积极的生活态度,憧憬真实鲜活的人生追求。“ERAL” 是艾莱依对服装和时尚的信仰,更是对人的理解和尊重。

艾莱依将对时尚的理解和坚持在羽绒服中进行实现,并贯穿品牌发展的重要节点。1997年,以时尚羽绒服为定位进入市场;2004年,以时尚羽绒服为核心,开始四季化运营;2014年,开启跨界联名合作,为时尚羽绒服注入新的活力;2018年,作为中国服装行业时尚先行者,在巴黎时装周这一顶级殿堂展示中国时尚羽绒服的优美之姿和创新之魂。在此过程中,从“冬装看我的”、“轻装时代看我的”,到“向时尚致敬”,再到2017年“开创时尚羽绒服20年”,品牌口号的更迭也体现出艾莱依的创新和坚持,打破传统羽绒服的臃肿形象,让羽绒服变成时尚单品,让品牌风格自成一家。

TVC 女主角身着的羽绒服来自艾莱依巴黎时装周上的走秀款,同时也是国际影后玛丽昂·歌迪亚在当日秀场中十分钟情的一款,并亲身做了演绎。2018秋冬,艾莱依大英博物馆联名系列、施华洛世奇联名系列、HELLO KITTY 联名系列将陆续上市,以不同风格满足不同的用户需求。

奥斯卡影后玛丽昂-歌迪亚身着2018秀场款出席艾莱依巴黎时装周发布秀

为品牌成长持续变革

艾莱依的品牌发展也是为梦前行,一路逐光的过程。近年来,羽绒服市场持续洗牌,从过去辉煌中走出来的“单品大王”们,有的继续秉持传统等风来,有的寻求突破以掌控未来变化的趋势。艾莱依发起的全国性调研结果显示,越来越多的年轻人正成为自身用户,为此,艾莱依从多方面入手,令年轻、个性、时尚的品牌形象更加鲜明。

艾莱依率先提出羽绒时装化的概念,打破了羽绒材料的禁锢。摆脱臃肿的廓形,以优美的线条、多样的解构和立裁等工艺手法,开创羽绒服时装化的先河。在产品方面采用定染定织特殊工艺, 保持产品的品质感和唯一性;采用国内先进的 ET 制版、排版、放码系统,利用超级排版功能,使衣服的丝缕精确度高,保证衣型的准确,放码系统高、精、细,确保服装的每个部位都精确无误;采用日本进口超细防钻绒机针,杜绝针孔跑毛,四层结构制作工艺,强化保暖性能和防钻绒性能。

除此之外,艾莱依坚持探索一切美的事物,读建筑,读历史,读人文,充分与服装相结合,真正体现艺术生活化,生活艺术化。通过与国际大 IP 跨界合作丰富时尚羽绒服的“时尚”内涵,达到品质、颜值和个性化兼顾,与年轻潮流消费人群拉近距离。通过明星、热播影视剧和综艺节目展现产品风格,传达品牌活力,吸引年轻用户的目光。

2018年3月6日,艾莱依以“醒”为主题,在时尚之都巴黎呈献了一场以时尚羽绒服为主角的发布秀。“醒”不仅意味着艾莱依在不断变革中觉醒和成长,也体现着中国时装品牌是世界时尚舞台越来越无法忽视的力量。此次发布秀让更多人用感官了解中国时尚羽绒服,艾莱依发布的《觉醒 -- 时尚羽绒服在中国》白皮书则是对中国时尚羽绒服产业的一次全面总结和展望,让行业内外对时尚羽绒服有系统性的认识。

对于现在的艾莱依而言,“时尚羽绒服”是品牌差异化的标签,但不是全部。接下来,艾莱依将在继续打造时尚羽绒服极致单品的同时,进一步深化四季化运营战略。“追逐心中梦想,我还能去到更高的地方。”这既是艾莱依对年轻群体的鼓励,也是艾莱依对自身的要求。

艾莱依会一直秉承对羽绒着装的极致追求和创新不止的品牌价值,为敢拼敢闯,敢失败又用勇于追求成功的年轻消费者、受众人群提供有品质追求和时尚态度的生活方式方案选择。艾莱依立志于成为推动中国羽绒服行业进步的驱动者和时尚潮流的引领者,过去如此,将来依旧!

百花争艳,艾莱依只做花丛中最绽放的那一朵!

消息来源:艾莱依