omniture

希尔顿集团任命黄德利先生为大中华区及蒙古项目开发总裁

行业资深精英带领项目发展团队开辟新机遇
2018-09-05 11:34 7237
希尔顿 (NYSE: HLT) 今日宣布任命黄德利先生为大中华区及蒙古项目开发总裁。从2018年9月10日起,黄德利先生将全面领导和负责希尔顿集团大中华区及蒙古的项目开发战略。

上海2018年9月5日电 /美通社/ --  希尔顿 (NYSE: HLT) 今日宣布任命黄德利先生为大中华区及蒙古项目开发总裁。从2018年9月10日起,黄德利先生将全面领导和负责希尔顿集团大中华区及蒙古的项目开发战略。

希尔顿大中华区及蒙古项目发展总裁黄德利先生
希尔顿大中华区及蒙古项目发展总裁黄德利先生

希尔顿亚太区项目开发高级副总裁马特·弗里 (Matt Fry) 表示,“黄德利先生在业内拥有难以匹敌的资深经验,他的加入无疑将帮助我们进一步开拓中国这个快速增长市场的无限潜力。”

希尔顿目前在大中华区市场已有超过500家酒店已开业或者在筹建中,其不断扩大的品牌组合正在以前所未有的速度发展 -- 全国每三家在建酒店中就有一家为希尔顿旗下品牌。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,“我们非常高兴中国酒店行业的杰出领导人黄德利先生加入希尔顿团队。我们坚定地致力于在中国的投资和发展,中国是我们在美国之外较大的市场,我们的目标是到 2025 年在中国管理 1,000 家酒店。”

黄德利先生拥有超过三十年的行业经验,是业内认可的资深人士和领袖。他曾在洲际酒店集团度过了职业生涯中的25年,先后领导中国区开发和运营团队并出任大中华区总裁。随后,他在雅辰酒店集团任大中华区总裁一职。

作为中国旅游饭店业协会前副会长,他还是中国国家旅游局白金五星级饭店评定委员会成员。他曾多次被中国饭店业年会协会评选为“中国饭店业十大人物”并被中国酒店投资高峰论坛评选为“年度国际酒店业较佳人物”。

黄德利先生同时衷慈善事业,作为许愿基金会® 上海分会首任理事长,他致力推进许愿基金会®在中国的发展。

黄德利表示:“从四十年前我刚就读上海旅游学院起,希尔顿对我而言就是 ‘热情好客’的代名词。我非常荣幸,在行业内经历几十年历练后,能有机会为这个行业领军品牌工作。”

黄德利先生将常驻上海,并向亚太区项目开发高级副总裁马特·弗里汇报。他会接替即将离开希尔顿的李威豪,后者将在投资私募行业继续发展。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是全球领先的酒店管理公司,十四大世界级品牌组合在全球 106 个国家和地区拥有 5,400 多家酒店和 880,000 多间客房。希尔顿积极履行使命:作为全世界最热情好客的公司,提供与众不同的卓越体验–让每位宾客在每家酒店的每次住宿都倍感满意。公司组合包括:希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村 (Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店 (Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店 (Curio Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村 (DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店 (Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店 (Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店 (Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店 (Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店 (Home2 Suites by Hilton) 和希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations)。公司还管理屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。直接通过希尔顿官方渠道预订的希尔顿荣誉客会会员享受即时礼遇,包括让会员准确选择多少积分与现金进行组合的灵活付款选项、任何其他地方无法提供的会员专属折扣和免费标准 Wi-Fi。请访问 newsroom.hilton.com 网站获取更多信息并在 FacebookTwitterLinkedInInstagram 和 YouTube 上联系希尔顿。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection