omniture

北京望京凯悦酒店推出葡萄酒俱乐部 开启品鉴之旅

夏日序曲 醇香佳酿点亮仲夏之夜
2018-08-31 22:32 5341
北京望京凯悦酒店在8月31日正式推出葡萄酒俱乐部,于仲夏之夜开启了一段美酒品鉴之旅。本次品鉴活动共汇集了来自12家葡萄酒商们所精心挑选的逾60款口味独特风韵的葡萄酒,  带领众多葡萄酒爱好者在这座“可呼吸的都市绿洲”中畅享仲夏美酒夜。

北京2018年8月31日电 /美通社/ -- 北京望京凯悦酒店在2018年8月31日正式推出葡萄酒俱乐部,于仲夏之夜开启了一段美酒品鉴之旅。本次品鉴活动共汇集了来自12家葡萄酒商们所精心挑选的逾60款口味独特风韵的葡萄酒带领众多葡萄酒爱好者在这座“可呼吸的都市绿洲”中畅享仲夏美酒夜。

品酒会
品酒会

竹林掩映下,松生青石上,大理石、花岗岩、橡木和胡桃木层层叠叠构置的风景,宾客仿若置身于密林深处一般。在此,随着北京望京凯悦酒店葡萄酒俱乐部,一同悦享“庭院内的美酒探索之旅”,于繁华都市中尽享庭院绿意为品鉴活动所营造地偏安一隅,足不出户品尝全球知名葡萄酒产地的佳酿在舌尖绽放的曼妙滋味。

本次品鉴活动以仲夏美酒为主题,精选清新爽口的葡萄酒为主。浅抿一口,白葡萄酒色泽澄清透明并散发着淡淡的清新果香,红葡萄酒香气四溢、口感温润。无论是来自法国、意大利和西班牙之类历史悠久的旧世界国家,亦或是包括智利、美国及新西兰在内的新世界产区,各种风味,肆意纵享。此外,北京望京凯悦酒店更将全球知名葡萄酒商汇聚于此,精挑细选出的各式葡萄酒终成这推杯换盏间的文化与艺术:领略来自法国约瑟夫杜鲁安拉佛瑞黑皮诺红葡萄酒 (Joseph Drouhin Laforet Bourgogne Pinot Noir) 的花香清新;来自新西兰云雾之湾酒庄长相思白葡萄酒 (Cloudy Bay Sauvignon Blanc) 带有浓郁的水果芳香;来自澳大利亚的托布雷庄出产的优质 GSM 混酿葡萄酒 (Torbreck Juvenniles GSM) ,口感丰富

活动现场
活动现场

虽然对葡萄酒口味的探索是种令人愉悦的享受,但却是在探究葡萄酒文化的过程中难以驾驭的一种技巧,而在此,葡萄酒俱乐部带宾客踏上一段探索之

酒店总经理开场致辞
酒店总经理开场致辞

作为凯悦品牌旗下经典活动,葡萄酒俱乐部专为葡萄酒爱好者量身打造。每两个月举办一次葡萄酒专场品鉴活动,诚邀美酒爱好者一同品鉴精选来自世界各地的 50 余种佳酿,以时令、产区、各地葡萄酒节日为缤纷主题呈现浓郁酒香,仿佛一场环球美酒之旅。

坐落于望京这片历史与现代交融的街区,北京望京凯悦酒店由屡获殊荣的日本建筑大师隈研吾操刀设计,其每一处无不折射着望京的独特魅力。酒店希望可以通过一系列精彩纷呈的的活动与本地社区紧密连结,让每一位造访者,在精致的美食美酒文化、融入温情与热忱的亲切氛围中激发灵感与创意,收获一段非比寻常又直观温馨的下榻体验。

消息来源:北京望京凯悦酒店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection