北京望京凯悦酒店音乐吧全新音乐之旅启航

悦享活力惊喜,启程音乐之旅
2019-09-02 10:33 6852

北京2019年9月2日 /美通社/ -- 依循“回归自然”的设计理念,北京望京凯悦酒店于2018年在望京腹地打造了一隅“可呼吸的都市绿洲”。承袭凯悦一贯的饮食哲学,酒店音乐吧于仲夏之末推出全新音乐理念,打造京城偏安一隅的乐活音乐世界。从喧嚣的都市中走出,穿越环环竹林拱门,禅意环绕、酒香四溢、余音绕梁的音乐吧迎接每一位生活悦享家的到访,开启一天中被音符与琼浆所围绕的精致一刻。

北京望京凯悦酒店音乐吧“Velvet’s Night 丝丝绒我-心”主题活动现场

8月30日晚,一场属于音乐的主题夜浓情上映,“Velvets Night 丝丝绒我·心”聚集了众多嘉宾、媒体挚友,在北京望京凯悦酒店音乐吧中释放音乐、美酒、欢乐。每一个音符,每一杯美酒皆是匠心所造,如艺术家倾心琢磨的艺术作品一般。每一处角落,每一条动线皆是精心设计,犹如走进大自然般清新,也更像是回家一般舒适轻松。走进都市绿洲,随着动人的音乐穿越竹林,藉由音乐与美酒,开启这段奇妙音乐之旅。

音乐吧 -- 悦夜,乐动听

北京望京凯悦酒店音乐吧

隐匿于竹林小道尽头的秘境之地音乐吧,是由Nao Taniyama设计的一处复古奢华避世之所,为都市精英们开辟了一处肆意欢谈畅饮的“趣享空间”。音乐吧将音乐元素巧妙地融入到整体的装饰设计之中。暖橘色灯光透漏着沉稳而优雅的气质,墙面书架间镶嵌的各种音响扩音器设计无意间放大了玩乐的意味;橱窗里陈列着各式乐器,就好像是童年时所钟情的那把小提琴、偷偷把玩的留声机……占地285平方米的音乐吧,室内共设有77个座位包含了沙发、舞台区和吧台区,以及一个景色绝佳的私人包厢。当人们身处隐秘且酒香四溢的酒吧中,大提琴强壮且低沉的乐音完美地衬托酒吧窗外的夜色,典雅的曲调让人只想慵懒地坐在窗边沙发上恣意地沉浸在音乐中,在此与三五挚友分享各自兴趣所好、乐闻趣事。现场每个音符的流动在诉说着夜的秘密,而每晚九点起的精彩乐队现场演奏,更让人尽情沉醉于酒色、乐色及夜色之中。

醉人旋律之中,一边啜饮着手上的夏日金酒特调,点点烛光透过酒杯闪烁着,彷佛是一种让时间暂停的催眠术。各式各样的经典鸡尾酒款将酒的味道分成了不同的层次,就如同那杯诱人的Old Fashion,草药独特香气和苦味平衡着糖浆的甜度和橙皮的酸涩,琥珀色的液体裹着芳香在齿颊间绽放。而酒吧内除了各式烈酒及调酒外,还用心准备了日式清酒,以及精致的日式佐酒小食更显美酒风味,不是酥炸类或是炙烧类都一应俱全,让周末夜晚就此完美无瑕。

国际视野,全新音乐理念

北京望京凯悦酒店驻店乐队

音符流淌于DNA中的哥伦比亚歌手玛丽亚,幼年起就在一生致力于音乐事业的母亲悉心教导下,把音乐作为她一生中所追求的梦想。高音、转音、低音,流行、摇滚、R&B,玛丽亚从未对自己的音乐设置任何界限,努力突破,敢于创新,深抒其意是玛丽亚的音乐理念。根植于这样的理念,她的魅力和深情的音乐风格使她赢得了国际音乐竞赛,并在家乡哥伦比亚收获了无数人的喜爱。多才多艺和对不同文化抱有的热情使得玛丽亚能够与来自各个国家的乐迷分享她的声音。微笑、活力的个性,与观众的互动是她音乐表演重要组成部分,这也是她成名于此的秘籍之一。

同样,玛丽亚的最佳拍档塞萨尔也是从幼年起,就被他充满音乐元素的家庭环境所包围,耳濡目染中不可否认的是“波列罗舞曲风”和“摇滚”对塞萨尔的音乐风格产生了深远影响,在他的作品中,这些音乐元素成为他职业生涯中不可阻挡的参与者,舞台、麦克风、乐器就是塞萨尔。在他大学青葱时代,他坚信自己的命运是为音乐而活,于是就开始了自己的创作、编曲和作曲工作。作为现代流行音乐风格的创作者,2005年以来,他参与了涉及Funk、摇滚和拉丁的融合项目,毫无疑问,他所创造的音乐作品赢得了国际音乐奖、以及唱片行业奖。

对于北京望京凯悦酒店音乐吧,玛丽亚与塞萨尔组成的Velvet将无忘初心,带着歌声、吉他、琴键,将属于Velvet的自豪绽放于每个相聚在音乐吧的夜晚,创造一个属于每个人难忘的音乐之旅。

消息来源:北京望京凯悦酒店
全球旅报