瑞士风情 . 开启北京望京凯悦酒店悦食之旅

2019-03-04 16:28 6542
在3月1日北京望京凯悦酒店Market Café全日制餐厅“瑞士之旅”美食节的开幕式上,酒店餐饮总监Frederic Kolde先生启动了北京望京凯悦酒店2019系列美食节开篇序曲,暨携手瑞士大使馆共同打造“瑞士风情,悦食之旅”。

北京2019年3月4日电 /美通社/ -- 3月1日北京望京凯悦酒店Market Cafe全日制餐厅“瑞士之旅”美食节的开幕式上,酒店餐饮总监Frederic Kolde先生启动了北京望京凯悦酒店2019系列美食节开篇序曲,暨携手瑞士大使馆共同打造“瑞士风情,悦食之旅”。

北京望京凯悦酒店瑞士风情悦食之旅

置身于竹林掩映下的Market Cafe全日制餐厅,如同在绿茵环抱中尽享野餐乐趣,在绿野之外寻找美味仙踪。酒店行政副总厨Jonas Juchli在此为食客们精心打造一段风靡京城的瑞士美食之旅。享誉全球的瑞士葡萄酒,巧克力,芝士分别来自瑞士各主要城市巴赛尔、伯尔尼、琉森、瓦莱州及提契诺州等地区,以传承百年的烹饪手法,融合现代餐饮科学理念,将远从欧洲的美味空降京城为食客带来难得一品的瑞士味道,更有餐厅各式经典装饰及饮食器具为这片绿洲装点上浓厚的瑞士文化风情;所有食材瑞士空运直达,配以上好瑞士专用传统厨具,其新鲜口感及清爽风味让每一位美食悦享家犹如置身瑞士那壮丽冰河及山川之中,其细细品尝瑞士地道饮食,感受 “欧洲屋脊”传统文化细节。

在瑞士,著名的巴塞尔狂欢节正在吹响3月春天的号角,回望北京,来自瑞士巴塞尔的主厨Jonas Juchli也将在北京望京凯悦酒店为大家带来惊艳味蕾的瑞士美食之旅。来自瑞士各主要德语区城市,法语区城市,及意大利语区城市等各地的传统美味将为您带来难得一品的瑞士风情体验。

美食缔造者,明星主厨

酒店行政副总厨Jonas Juchli

Jonas用瑞士严谨的态度贯穿着平日的管理工作,却又将那份难得喜悦和轻盈塑造为他独有的料理和管理风格。活动现场,他为出席活动的20多位国际知名美食家,网络博主以及媒体现场制作了瑞士经典料理--苏黎世小牛肉配蘑菇奶油。

这段“悦食之旅”不仅保有食客们熟悉的东方味道,更将西方的经典珍馔囊获于此,而这也就不能不提及这位幕后“推手”-- Jonas Juchli。出生于瑞士的Jonas从16岁起便与烹饪结下了不解之缘,科班出身的Jonas是瑞士厨艺学校的毕业生,而在欧洲各地潜心学习的经验更不断引领着他继续厨艺之旅。

Jonas 最初的工作经历几乎都与米其林星级餐厅有着千丝万缕的联系,在高规格的工作环境中和准军事化的管理方式下,Jonas对待自己的要求也近乎于严苛。他优秀的表现和努力也使得年纪轻轻的他在2008年至2009年间,便担起了瑞士的WALDHOTEL FLETSCHHORN酒店的米其林一星餐厅和英国4AA Rosette得奖餐厅的副主厨一职,并随即于2009年至2013年间,在位于瑞士巴塞尔的米其林推荐餐厅 -- JOHANN担任主厨。在这几段经历中,Jonas认识到的料理是严格的,一丝不苟的。Jonas用更灵活的方式来管理着截然不同的厨师团队,在和餐厅里往来音乐人常客的交流中,也让他体会到一种截然不同的料理感受,料理可以是轻盈的,也可以是愉快交融的。

在加入北京望京凯悦酒店之前,Jonas在位于塞舌尔的康斯丹艾菲莉亚度假村(CONSTANCE EPHELIA)担任执行副主厨的职务,管理着度假村内的7家餐厅和141名厨师团队。来到北京之后,针对全日制餐厅Market Cafe, Jonas更希望在这里打破美食与食客间的隔阂,由此可领略食物的烹饪技法,亦可融入与厨师探讨美食见解的融洽氛围。丰富的工作经验、纯熟的烹饪技法、国际化的理念以及对异域文化的好奇心,都令大家对他加入北京望京凯悦酒店后的作品不胜期待。

品味凯悦精神,共赴悦食之旅

悦食之旅活动现场

春之伊始,北京望京凯悦酒店沿袭现代东方传统美学,融合时令佳节的蕴意及多处地域的文化风情,引领京城食客们开启一段怡然自得的新春绿洲珍馔之旅。同时酒店餐饮总监Frederic Kolde表示将秉承凯悦集团所传承的一脉美食哲学,融合以往的经历与经验,悉心与团队共同为每一位置身北京望京凯悦酒店的食客打造出更加多元化的美食飨宴及节日活动篇章,让每位食客走进自然柔和的环境氛围,领略至纯自然魅力、寰宇美馔,踏上令人魂牵梦萦的绿洲珍馔之旅。

惊喜之外,这趟异国佳肴之旅将秉承严谨的食材处理方式、灵活弹性的服务、专业的菜品呈现,使得每一道料理都能以恰当合适的方式进入食客口中。在不同国家及餐饮文化的碰撞下,这趟瑞士美食之旅令人更加神望。活动时间3月1日至3月10日,每天午间11:30-14:30、晚间17:30-21:30,一场有别于以往的异国美食嘉年华就在Market Café热闹展开,瑞士经典美味就在餐桌上等您来体验。

欲了解相关信息,请登录北京望京凯悦酒店官方网站 hyattregencybeijingwangjing.com,或垂询 +86 (10) 8630 1234。

消息来源:北京望京凯悦酒店