omniture
望京凯悦酒店 HYATT REGENCY BEIJING WANGJING

最新新闻

星耀北京望京凯悦酒店,共襄2019凯悦“美味悦享”厨艺大赛

北京2019年10月12日 /美通社/ -- 北京望京凯悦酒店昨 日宣布,来自长春凯悦酒店刘畅先生荣获2019年凯悦“美味悦享”厨艺大赛中国大陆区半决赛冠军。凯悦“美味悦享”厨艺大赛秉承凯悦对卓越餐饮...

2019-10-12 00:49 2886

北京望京凯悦酒店音乐吧全新音乐之旅启航

依循“回归自然”的设计理念,北京望京凯悦酒店于2018年在望京腹地打造了一隅“可呼吸的都市绿洲”。承袭凯悦一贯的饮食哲学,酒店音乐吧于仲夏之末推出全新音乐理念,打造京城偏安一隅的乐活音乐世界。

2019-09-02 10:33 3446

“月影竹影-相映明” 北京望京凯悦酒店伴您悦赏中秋佳期

中秋至,玉露初零,金风未凛,而张九龄一首《望月怀远》,更令人竟夕起相思。适逢中秋即至,北京望京凯悦酒店献上两款优雅月礼盒甄选,伴大家一同望月盈满、逐月净明,悦赏今年中秋佳期。

2019-07-02 16:32 3778

北京望京凯悦酒店藏悦中餐厅开启“美食札记”第二季

“食在藏悦-食悦南北”横贯此理念,坐落于北京望京凯悦酒店一层的藏悦中餐厅于近日全新开启“美食札记”第二季 --“羊城记忆录”。

2019-05-06 10:36 3218

北京望京凯悦酒店春日序曲

北京2019年3月30日 /美通社/ -- 北京望京凯悦酒店在2019年3月29日正式推出2019年度葡萄酒俱乐部首场主题活动 — “澳洲之夜”,于初春的京城展开了一段绿洲美酒鉴赏之旅。本次活动汇...

2019-03-30 01:17 2791

瑞士风情 . 开启北京望京凯悦酒店悦食之旅

在3月1日北京望京凯悦酒店Market Café全日制餐厅“瑞士之旅”美食节的开幕式上,酒店餐饮总监Frederic Kolde先生启动了北京望京凯悦酒店2019系列美食节开篇序曲,暨携手瑞士大使馆共同打造“瑞士风情,悦食之旅”。

2019-03-04 16:28 2462

新春绿洲珍馔之旅 -- 北京望京凯悦酒店美食春色迎新年

新春伊始,北京望京凯悦酒店推出多元的美食飨宴及节日活动篇章。

2019-02-01 18:30 2322

北京望京凯悦酒店旬八居酒屋及音乐吧倾情启幕

依循“回归自然”的设计理念,北京望京凯悦酒店于2018年在望京腹地打造了一隅“可呼吸的都市绿洲”。承袭凯悦一贯的美食哲学,旬八居酒屋及音乐吧于新春伊始正式亮相,以日式珍馔及美酒佳酿带领每一位宾客沉浸于诗情画意的微醺空间中。

2019-01-10 15:47 3462

“中国旅游金榜”公布 北京望京凯悦酒店荣膺“金选商务酒店”

近日国内高端旅行杂志《时尚旅游》公布了2018年“中国旅游金榜”获奖榜单,北京望京凯悦酒店荣膺“金选商务酒店”。

2018-12-28 14:20 3135

北京望京凯悦酒店温馨圣诞季来临 绿色仙林中的传统节日庆典

北京望京凯悦酒店在这个温馨的季节里带 各位重返绿色仙林,编织一段绿色的温馨圣诞季。欢迎宾客们在绿茵环抱中,开启一段仙林中的传统圣诞之旅。

2018-11-30 16:43 4526

北京望京凯悦酒店藏悦中餐厅倾心启幕 集南北美馔 呈地道美食

坐落于北京望京凯悦酒店一层的藏悦中餐厅于近日 倾心启幕,云集南北地道美馔,在京城众多酒店餐厅中别具一格,无论是南方情怀,或是北方风味,尽献盘中珍馐,引领食客踏上从舌尖到心灵的美食润养之旅。

2018-11-16 16:45 5116

北京望京凯悦酒店悦享自然之旅正式启航

10月30日,作为凯悦酒店集团旗下核心品牌 -- 凯悦品牌的京城“首秀”,北京望京凯悦酒店在经历为期四个月的试运营后,终于如清风袭来,在北京天高云淡的金秋时节正式拉开帷幕。

2018-11-01 09:30 2861

北京望京凯悦酒店“呼吸绿洲, 快闪森林”活动降临前门北京坊

北京望京凯悦酒店“呼吸绿洲, 快闪森林”线下活动于中秋佳节期间(2018年9月22日- 23日)悄然降临前门北京坊。

2018-09-25 17:32 4336

北京望京凯悦酒店全新推出“绿野仙踪”周日早午餐

由屡获殊荣的日本建筑大师隈研吾操刀设计的北京望京凯悦酒店 Market Cafe 全日制餐厅,全新开启“绿野仙踪”周日早午餐之旅,用美味焕活周末,在绿茵环抱中尽享野餐乐趣,在绿野之外寻找美味仙踪。

2018-09-14 17:07 5202

北京望京凯悦酒店推出葡萄酒俱乐部 开启品鉴之旅

北京望京凯悦酒店在8月31日正式推出葡萄酒俱乐部,于仲夏之夜开启了一段美酒品鉴之旅。本次品鉴活动共汇集了来自12家葡萄酒商们所精心挑选的逾60款口味独特风韵的葡萄酒,  带领众多葡萄酒爱好者在这座“可呼吸的都市绿洲”中畅享仲夏美酒夜。

2018-08-31 22:32 5049

北京望京凯悦酒店推出“望月盈-竹月明”月饼礼盒 伴您悦赏中秋

北京2018年8月10日电 /美通社/ -- 中秋至,玉露初零,金风未凛,而张九龄一首《望月怀远》,更令人竟夕起相思。适逢中秋即至,北京望京凯悦酒店献上两款优雅 月饼礼盒甄选,伴您一同望月盈满、逐月净...

2018-08-10 10:00 6491

北京望京凯悦酒店全日制餐厅为京城美食鉴赏家开启灵感之旅

这个夏日,随着北京望京凯悦酒店Market Cafe全日制餐厅的惊艳亮相,这座城中绿洲继而以其美味佳肴,为京城悦享家们开启一段美馔灵感之旅。

2018-07-24 10:00 5771

凯悦品牌启幕京城“首秀”-- 北京望京凯悦酒店

随着凯悦在大中华地区布局蓝图的进一步扩展,凯悦品牌即将迎来 -- 凯悦酒店,酒店于2018年6月15日开始试运营,将为望京地区的商业与生活方式、艺术与设计领域赋予崭新的诠释。

2018-06-15 08:06 6281

北京望京凯悦酒店总经理Till Martin:以德国思维打造望京新地标

Till Martin 先生自2016年11月起担任北京望京凯悦酒店总经理,全面负责酒店开业筹备工作 ,为筹建中的北京望京凯悦酒店带来了全新朝气,酒店将于2018年第二季度盛大启幕。

2018-01-12 21:19 11100