omniture

广汽传祺成立十周年之际进行企业品牌文化升级

2018-08-28 10:15 5678

广州2018年8月28日电 /美通社/ -- 中国领先的汽车制造商 -- 广汽传祺在十周年之际发布了全新品牌形象和品牌文化体系,系统诠释了广汽传祺品牌文化内蕴,揭示传祺在新的发展阶段中的理想与志向。

广汽传祺成立十周年之际进行企业品牌文化升级
广汽传祺成立十周年之际进行企业品牌文化升级

广汽乘用车总经理郁俊在品牌宣言片发布时表示,企业要基业长青,除了坚实的产品力和品牌实力,更关键的还在于企业文化的引领。因此广汽传祺在成立十周年之际,开启了企业品牌及文化升级项目,希望通过总结自身的经营哲学、品牌的底蕴和信念,来保持团队昂扬的士气,并塑造企业的长远经营发展之道。

广汽传祺相信,如果每个人都敢于追寻伟大,世界将会更美好。因此本次品牌升级以“追寻伟大”为品牌精神内核,明确了睿智前瞻,坚毅执着,活力创新的品牌个性。同时广汽传祺提出了敢梦想,勇担当,恒进取的品牌价值观。在品牌价值观的引导下,广汽传祺将坚持正向研发,无畏困难挑战,实现中国梦世界车的理想,不忘初心,勇往直前,不断实现关于产品的每个创新灵感,不断尝试关于事业的每个精益方向。

郁总表示,面向企业内部员工,传祺系统总结出企业文化体系,坚守人为本,信为道,创为先的企业理念。在过去十年,广汽传祺以人才为本、消费者为本、合作伙伴为本、社会大众为本,尊重彼此,尊重文化;坚持诚信,诚信待人、诚信做事,赢得客户与社会各界的信赖;而且重视创新,将创新作为发展的第一动力。

以为全球消费者创造愉悦的移动生活为使命,广汽传祺首次提出了“GREATS”经营方针:敢于梦想,共享梦想和荣耀;敢为人先,不因循守旧;勇于担当,为更崇高的使命而奋斗;求真务实,对每一项工作都踏实严谨。精益求精,不断超越当下最高标准;保持初心,不断拼搏进取。下个十年,广汽传祺将举全公司员工之力,向打造世界级品牌,全球化企业的企业目标进发。

消息来源:广汽传祺
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 运输业