omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

箩筐技术公司宣布新一届董事会成员以及高管任命

2018-08-27 20:00
分享到微信 X

北京2018年8月27日电 /美通社/ -- 箩筐技术公司纳斯达克股票代码:KONE(简称“箩筐”或者“公司”),是中国领先的长途出行移动服务和技术服务商,同时也是国内列车Wi-Fi市场的开拓者和领导者,于今日宣布,在2018年1月25日与中传集团签署的资产置换交易协议完成后,新一届董事会任命,董事会成员为宋雪松先生、Dennis M Galgano先生、哈继铭博士、徐志豪先生、师进先生、彭克刚先生。

新一届董事会选举宋松雪先生担任公司董事会主席,并同时任命宋松雪先生担任公司首席执行官,任命于杰先生担任公司首席财务官,2018年8月19日起生效。

宋雪松先生是中传集团的联合创始人,于2012年一直担任公司的董事会主席及CEO。2014年2月至2017年4月宋先生曾担任 Seven Stars Cloud Group, Inc(纳斯达克:SSC)董事,在2013年1月至2015年2月,曾担任平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME)董事。

Galgano先生作为独立投资人,拥有超过45年的投资银行以及投资经验。在2016年11月至2017年10月期间担任Morgan Joseph TriArtisan LLC的注册顾问。在2013年1月至2016年10月,曾担任Morgan Joseph TriArtisan LLC的副主席以及其国际投资银行部的主管;在1994年到2001年,担任New Street Advisors LP的董事总经理,一家金融咨询和投资公司,同时Mr. Galgano也是联合创始人。他于2001年加入Morgan Joseph。

哈继铭博士自2018年1月开始担任中国40人金融论坛的高级研究员。曾在2017年1月至2017年4月担任高盛董事总经理。2010年至2017年,曾担任高盛集团投资管理部中国副主席暨首席投资策略师。在加入高盛之前,曾在2004年至2010年担任中国国际金融有限公司首席经济学家。在此之前,他曾在1993年至2004年担任国际货币基金组织(IMF)的高级经济学家。

徐志豪先生自2017年12月开始担任吉利集团有限公司的首席执行官。自2017年1月至2017年12月,徐先生曾任北京鼎诚仁和投资有限公司,该公司是一家基金管理公司。自2014年1月至2016年12月,徐先生曾任海航实业投资有限公司董事长兼总裁、海航物流集团有限公司首席创新官。自2012年4月至2014年1月,徐先生曾担任国付宝信息科技有限公司董事长,这是一家支持在线转账服务的在线支付系统运营商。

师进先生自2013年1月以来,曾担任传隆资本集团公司管理合伙人,这是一家专注于帮助中国成长型公司进入全球资本的投行。自2014年1月31日以来,担任Seven Star Cloud Group Inc.(纳斯达克:SSC)董事,并于2016年3月成为审计委员会委员。他还曾担任过平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME)董事以及审计委员会委员,该公司主要通过其子公司从事远洋捕捞作业。

彭克刚先生自2014年至资产置换交割完成时一直担任中传集团董事会副主席。自2012至2014年,彭先生是江苏宿迁京海博源信息科技有限公司的创始人及董事会主席。2007年至2012年,彭先生担任兆讯传媒的CEO,兆讯传媒是目前中国铁路系统最大的综合媒体营销运营商。2005年至2007年,彭先生曾担任汇佳教育机构副总裁;1997年至2005年,彭先生曾担任北京铁路局工程师。

2018年8月19日,董事会任命Galgano先生、师进先生和哈继铭博士为公司审计委员会委员;任命 Galgano先生与师进先生为薪酬委员会委员;任命哈继铭博士与徐志豪先生为提名和公司治理委员会委员。

箩筐技术公司新任董事会主席宋雪松先生表示:“箩筐技术公司董事会由华尔街资深投资银行家、国际经济学家、全球500强企业CEO、创新企业投资家及公司创业管理团队组成,和这些杰出人士一起工作,我深感荣幸!董事会成员来自不同国家不同领域,拥有丰富的从业经验和高度的战略视野,董事们多元的文化及行业背景,将引领公司不断创新进取,我们共同的社会责任价值观将领导公司成为伟大的价值公司。”

2018年8月24日公司董事会任命陶闯博士为公司董事,任命张东普先生为公司总裁,在2018年8月25日完成超擎收购后生效。陶闯博士曾担任苏州超擎董事会主席至2017年,张东普先生为苏州超擎CEO。

陶闯博士,连续创业企业家和投资家。知卓资本董事长,PPTV聚力集团创始合伙人和前CEO,自2015年开始担任上海天使投资联盟(海天会)会长。他是中国互联网IT界一位“跨界型”传奇人物。具有丰富的互联网本土和国际企业超盘经验,连续成功创办和投资多家企业,涉足领域有高科技和大数据,大消费,大健康,金融领域和文体传媒等。陶闯先生成立的他的第一家地理信息公司GeoTango是互联网3D制图领域的先驱,GeoTango被微软在2005年收购,并创建微软互联网地图事业部。他在构建这个服务了150多个国家和地区微软全球地图平台的时候起了重要作用。陶闯先生现任中国企业家正和岛上海常务主席,上海欧美同学会创业分会常务副理事长。

张东普先生自2016年8月以来一直担任苏州超擎图形软件科技发展有限公司总经理。张先生在2014年02月至2016年08月曾任华夏幸福基业产业发展集团副总裁,负责央企的项目策划与落地。于2009年03月至2014年02月曾任航天科技控股集团股份有限公司副总经理,获得了发改委卫星导航应用专项支持 6800万元支持。张先生在2007年1月至2009年03月曾任海基科技发展有限责任公司副总裁;于2000年1月至2007年1月曾任中海神鹰科技发展有限公司副总经理、总经理。张先生是中国智慧城市产业创新技术联盟副理事长,科技部863项目“智慧城市二期”课题负责人。

箩筐技术公司董事长、首席执行官宋雪松先生表示:我和公司董事会全体董事非常欢迎陶闯博士加入公司董事会。陶博士是国际地理信息行业权威专家,也是行业内不断技术创新及成功的创业者,2001年,他的第一个创业公司GeoTango在全球推出了第一个互联网三维地图,05年被微软收购后,陶博士领导和创建了微软地图及本地搜索事业部,如今,他最新的创业公司wayz.ai又聚焦在高精度智能地图。陶博士地理信息技术的前瞻视野、丰富的行业经验及互联网成功的跨界创业及投资的经历,将对公司未来的成功发展带来卓越的贡献。

对于张东普先生就任公司总裁一职,宋雪松先生表示:张东普先生在智慧城市等领域拥有非常丰富的行业经验和卓越的市场开拓能力,他领导超擎积极拓展了超擎时空体系技术在智慧城市、卫星、遥感、测绘等领域的行业应用,未来,他将带领公司继续拓展巨大的行业市场,并使公司成为智能交通、智慧城市等领域时空大数据最重要的服务商。

关于箩筐技术公司

箩筐技术公司(“箩筐”)是中国领先的长途出行移动服务和技术服务商,同时也是国内列车 Wi-Fi 市场的开拓者和领导者。箩筐技术公司的核心移动应用产品 -- 箩筐平台是一款具有地理位置社交属性的内容及服务分发平台。箩筐为用户提供长途出行中典型的旅途中及目的地两种应用场景的个性化精准服务。在旅途中,箩筐主要满足旅行者两大核心诉求,包括在列车上访问箩筐在线娱乐和探寻目的地的新去处。主要服务为娱乐服务(音视频、电子图书、游戏、资讯等针对旅途中场景服务)和社交服务(基于地理位置的用户和位置互动、用户与用户互动轻社交服务,解决用户目的地价值发现需求)。箩筐依托典型长途出行入口获取出行用户。通过在列车部署 Wi-Fi 系统并向乘客提供免费 Wi-Fi 接入服务,使箩筐源源不断地获得长途出行用户。截至2017年底,箩筐平台已在大约290辆列车上部署运营,每年覆盖约2亿人次游客。截至2017年底,箩筐平台的用户数量约为3800万。了解更多公司信息请登陆。

商业风险和前瞻性陈述

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些声明符合并依照美国1934年《证券交易法》21E条款和1995年的《私人证劵诉讼法》创建的安全港定义。前瞻性陈述中会使用一些术语,例如“将要”、“期望”、“期待”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”、“目标”、“未来”、“展望”和其他相似的表述。前瞻性陈述以管理层目前的预期以及现在市场和运营情况为基础,包括了已知和未知的风险、不确定性和其它因素,这些情况都难以预测而且大多是公司难以掌控的。因此可能导致实际结果、表现或成绩与前瞻性陈述出现很大偏差。请参阅公司提交给美国证券交易委员会文件中列明的各种风险和不确定性因素。除法律要求之外,我们没有义务出于任何原因更新或修订前瞻性陈述。

消息来源: 箩筐技术公司

相关股票: NASDAQ-SMALL:KONE

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×