omniture

瑞思学科英语继续强劲增长 2018年第二季度总收入增长32.4%

2018-08-17 09:58 24484
8月16日,瑞思学科英语公布了2018年第二季度未经审计财务结果,第二季度总收入达到3亿元人民币,同比增长32.4%。

北京2018年8月17日电 /美通社/ -- 8月16日,瑞思学科英语 (NASDAQ:REDU) 公布了2018年第二季度未经审计财务结果,第二季度总收入达到3亿元人民币,同比增长32.4%,归属于瑞思的非美国会计准则净利润同比增长43.3%至4560万元人民币,直营学习中心和在线学生人次(含短期班)达到14,419,较去年同期增长67.3%,直营学习中心续课率同比提升一个百分点达到71%。

瑞思学科英语 CEO 孙一丁先生表示:“我们很高兴二季度又一次取得了强劲的财务和运营业绩,在第二季度,我们新开了4个直营学习中心和19个合作学习中心,使学习中心的总数达到307个。我们包括线上课程及短期课程在内的直营体系招生人次较上年同期增加 67.3%,而学生的续课率则维持在71%。当我们努力执行我们的增长策略,将线上与线下教育产品整合在一起,将考试培训与留学咨询服务整合到现有课程产品体系里,并将我们的产品范围覆盖到整个 K-12 阶段。我们有信心能够维持我们的高增长率的同时保持我们的高服务质量和学生满意度。”

瑞思学科英语 CFO 王庆燕女士也做出评论:“2018年第二季度,我们继续保持增长势头。本季度,我们的总收入同比增长了 32.4%, 而非美国会计准则净利润比上年同期增长了43.3%。自第三季度开始以来,我们增加了对销售和市场的投资,以推动未来的人次增长。同时,我们正努力通过有效管理现有的和新的营销渠道,以及引入短期课程吸引更多新生,来优化我们市场费用的投资回报率。我们相信,从长远来看,我们的增长策略能带给股东优异的长期价值。”

关于瑞思

瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐。经过多年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿·米夫林·哈考特 (HMHG) 集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段、“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,通过自主研发和优化课程,在纯英文环境中,为3-18岁中国孩子提供基于语言艺术、数学、科学三大基础科目的纯正美式学科教育,并将英语思维能力,以及包含团队合作、演讲演示、项目管理在内的未来领导力等跨文化综合素养贯彻始终。

随着瑞思版图不断扩张,2017年10月20日,瑞思凭借独特的教学理念、创新的教学模式和领先的行业地位在美国纳斯达克证券交易所成功上市。

消息来源:瑞思学科英语
相关股票:
NASDAQ:REDU
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育
collection