omniture

德克士首创对不起咖啡馆 三年育一颗有机咖啡豆诚意上市

2018-08-10 11:57 9163
近日,德克士上市新品有机现磨咖啡,特别挑选来自中国云南高山的有机咖啡豆,遵循三年育一颗理念,只为给消费者带来一杯高品质的醇香咖啡。为配合新品上市,德克士在杭州西湖边打造了线下快闪店 -- 对不起咖啡馆,已成为西湖新网红打卡地。

杭州2018年8月10日电 /美通社/ -- 近日,德克士上市新品有机现磨咖啡,特别挑选来自中国云南高山的有机咖啡豆,遵循三年育一颗理念,只为给消费者带来一杯高品质的醇香咖啡。为配合新品上市,德克士在杭州西湖边打造了线下快闪店 -- 对不起咖啡馆,已成为西湖新网红打卡地。

德克士对不起咖啡馆惊艳亮相
德克士对不起咖啡馆惊艳亮相

 

目前德克士有机现磨咖啡已陆续在北京、上海、广州等全国多地共计超过330家门店上市。自推出柠檬饮成为继脆皮炸鸡后又一明星系列产品,德克士持续拓展产品线,从“舒食”深化为新鲜,此次推出有机现磨咖啡,是基于消费者对于咖啡产品和健康饮食两大需求提升的深度洞察,对于咖啡产品和品牌自身的又一次升级。“德克士一直以来都在持续发力新餐饮,有机现磨咖啡的推出是我们产品概念升级的重要一环。”德克士首席运营官崔凯军先生对此说道。

三年育一颗有机咖啡豆
三年育一颗有机咖啡豆

德克士选用的有机咖啡豆,耕种土壤要连续三年,不使用任何化学合成的农药、化肥,完全遵循自然规律生长,以充分保证有机咖啡豆的品质。为了让更多人了解这杯有诚意的咖啡,德克士特地在杭州创建了首家对不起咖啡馆,为迟到三年才登场的有机咖啡豆向消费者道一声:“对不起,让您久等了!”

手绘样式的咖啡馆窗贴、透明的落地门窗和店内大面积的“原谅绿”色系布置,路过这家咖啡馆的人都会被它清新文艺的外观吸引。走进店内,有一座特别的“三色生态森林墙”,消费者佩戴三种不同颜色滤镜,就可看到三种完全不一样的咖啡生态与成长旅程。店内还摆设了一个巨型的咖啡杯造型邮筒,消费者不仅可以在对不起咖啡馆内畅所欲言,更能通过对不起明信片将想要倾诉的话写出来投入邮筒中,对不起咖啡馆会全权负责将这些话带给想要倾诉的对象。

可传达心意的对不起明信片和咖啡杯邮筒
可传达心意的对不起明信片和咖啡杯邮筒

对不起咖啡馆将限期开放一个月,而有机现磨咖啡会持续在全国布局推广,德克士未来在品牌和产品升级方面还将创造更多可能。

关于德克士

脆皮炸鸡专家德克士是最了解中国消费者喜好的西式快餐品牌之一,脆皮炸鸡一年售卖超1亿份,至今已畅销20多年。德克士始终坚持以消费者需求为导向,致力于产品升级,甄选一只鸡身上最好吃的两块肉 -- 琵琶腿、腿骨,真正做到了金黄、酥脆、鲜嫩、多汁。作为首批推出米饭的西式快餐之一,德克士对各类米饭产品持续升级。秉承舒食文化理念,为消费者营造舒适、轻松、快乐的用餐感受,目前在全国拥有2400家门店。2016年,德克士陆续推出柠檬系列产品,受到消费者的持续欢迎,成为继脆皮炸鸡后德克士的又一明星系列产品。2017年,德克士推出未来店,是首家可落地、复制、推广的无人智慧餐厅。德克士在业内率先开展家庭日活动,一年接待逾20万个家庭,累计惠及逾百万家庭。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180810/2209230-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180810/2209230-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180810/2209230-1-c
图标 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180531/2040984-1-LOGO

消息来源:德克士
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode