omniture

麦当劳推出麦咖啡麦满分组合,引领现磨咖啡早餐进入"15元时代"

2024-02-21 08:00 11444

上海2024年2月21日 /美通社/ -- 麦当劳中国宣布推出全新15元现磨咖啡早餐组合,以麦咖啡铂金豆现磨咖啡搭配早餐当家产品麦满分,引领现磨咖啡早餐进入高品质与高性价比兼得的"15元时代"。每天早餐时段,顾客可以在堂食和外送服务,同享这一天天15元的高品质早餐组合。

麦咖啡现磨咖啡早餐进入15元时代
麦咖啡现磨咖啡早餐进入15元时代

快节奏的现代生活中,咖啡早餐是很多职场人士开启一天工作的"标配",食品品质、选择范围、性价比和快捷便利都是消费者对于咖啡早餐的期待。此次麦当劳中国推出15元现磨咖啡早餐,把高品质的麦咖啡及早餐时段当家产品麦满分强强绑定,将品质和便捷早餐选择锚定在了超具性价比的15元价格点。

为了满足不同的早餐场景需求,天天15元的现磨咖啡早餐在堂食和外送同享,让消费者可以在晨起家中、通勤途中、办公室中,都能通过高品质的咖和早餐,开启一整天的阳光能量。即日起,在早餐时段通过麦乐送平台购买15元现磨咖啡早餐,还可享受配送费优惠。

早餐时段通过麦乐送平台购买15元现磨咖啡早餐,还可享受配送费优惠
早餐时段通过麦乐送平台购买15元现磨咖啡早餐,还可享受配送费优惠

麦当劳15元现磨早餐咖啡组合提供多种搭配选择,包括两款麦咖啡铂现磨咖啡与三款麦满分。铂金咖啡系列采用独家定制的M10+拼配豆现磨制作,该配方斩获国际专业咖啡大赛——2023 IIAC国际咖啡品鉴大奖铂金奖。铂金奶铁呈现鲜奶与咖啡的平衡交织,口味醇厚浓郁;铂金美式则更能体现铂金豆的焦糖、柑橘、巧克力风味特点。即日起,麦当劳特别发放"麦咖啡品质卡",承诺顾客若对咖啡品质有不满意,将免费重制一杯。"麦满分"系列则是麦当劳早餐的明星产品,采用全麦添加的英式松饼,口感松韧有嚼劲,在天天15元的现磨咖啡早餐组合中,顾客可以在吉士蛋麦满分、大脆鸡麦满分、火腿扒麦满分三款产品中自由选择,满足美味与营养的需求。

即日起,麦当劳将连续10天向早餐新顾客送出10万份免费现磨咖啡早餐组合,邀请共同体验高品质的早餐选择。麦咖啡小黄车也将登陆上海静安寺商圈,邀请职场人士参加快闪活动,生动立体地展现元气早餐带来的阳光活力。

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection