omniture

麦咖啡开启“就爱拿铁季”,桂花系列金秋上市,全线拿铁限时优惠

就爱拿铁,浓香带感!
2021-09-15 10:49 1467

上海2021年9月15日 /美通社/ -- 麦当劳旗下专业手工咖啡品牌麦咖啡(McCafé)宣布开启“就爱拿铁季”,并在全国门店推出秋季新品桂花酿风味拿铁及桂花酿风味冻冻拿铁。9月15日至11月16日,麦咖啡全线拿铁两杯25元,多款人气风味拿铁领券更可享买一送一,让消费者轻松享受浓香带感的拿铁系列。

麦咖啡宣布开启“就爱拿铁季”
麦咖啡宣布开启“就爱拿铁季”

拿铁是中国消费者最喜欢的咖啡品类[1],也是麦咖啡常年销量冠军。麦咖啡甄选卢旺达、巴西、哥伦比亚、埃塞俄比亚四地拼配的M10咖啡豆,每一杯都由咖啡师手工制作,杯杯拉花,带来浓香带感的咖啡体验。

麦当劳中国麦咖啡业务总经理许颖婷表示:“麦咖啡今年在中国内地开店超过800家,预计到年底总数将达2000家。拿铁是麦咖啡的当家产品,我们希望咖啡爱好者都能在麦咖啡找到属于自己的那一杯浓香带感拿铁。过去一年,麦咖啡拿铁产品不断推陈出新,共发布近10款新品,包括太阳拿铁、阿华田拿铁、醒醒拿铁、燕麦拿铁、泡泡拿铁,以及此次推出的桂花系列拿铁。

9月15日起,麦咖啡秋季限定桂花酿风味冻冻拿铁限时登陆全国近1900家门店
9月15日起,麦咖啡秋季限定桂花酿风味冻冻拿铁限时登陆全国近1900家门店

此次全新上市的桂花酿风味冻冻拿铁,将沁人桂花香与浓香醇厚的拿铁相调和,Q弹冻冻为口感增添趣味,一口秋意,余味无穷。桂花系列拿铁同时也享受25元两杯,及领券买一送一的限时优惠。

[1] 德勤《2021中国现磨咖啡行业白皮书》显示

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection