omniture

德州仪器:开箱即用的物联网 构建一个无缝、安全的智能家庭网络

2018-08-06 18:43 2702
德州仪器 Priya Thanigai:“家庭网络”不断发展,如今物联产品之间可以无缝协作,提供智能又安全的家庭体验。安全服务提供商和安全系统公司都在致力于通过集成安全系统的三大基本构建块来使产品具有开箱即用的互操作性。

北京2018年8月6日电 /美通社/ -- “家庭网络”不断发展,如今物联产品之间可以无缝协作,提供智能又安全的家庭体验。实际上,最新的智能家居和智能语音家庭助理产品内部十分复杂。

构建一个无缝、安全的智能家庭网络
构建一个无缝、安全的智能家庭网络

家庭安全空间是多层分散的,使其互操作性成为挑战。消费者日常选择产品会根据产品的易用性和互操作性,包括网关的可用性,无缝连接、本地和远程监控的能力等。

安全服务提供商和安全系统公司都在致力于通过集成安全系统的三大基本构建块来使产品具有开箱即用的互操作性:

  • 传感器,包括电子门锁、门窗传感器、烟雾/热探测器、泄漏探测器、空气质量监测器和玻璃破碎探测器。
  • 监控,使用安全摄像头和/或可视门铃。
  • 控制,使用网关、检修面板、基于云的仪表板以及智能手机APP进行本地和远程控制。

Wi-Fi®、以太网、Sub-1 GHz、低功耗Bluetooth®、Thread和Zigbee等连接标准是将这些构建块连接在一起的底层线程。服务提供商和供应商通过连接协议的独特优势提供差异化服务,同时提供平台即服务(PaaS)模型,以确保其服务和产品持久、全面、简单并且便携。该平台模型有助于开发人员在无线微控制器(MCU)上构建系统基础模块,这可以提供全面的传感、代码可移植性和多种连接技术。

SimpleLink™ MCU平台提供极其广泛的有线和无线连接ARM® MCU产品组合。家庭和楼宇自动化得益于此硬件和软件结合的平台,平台提供以下功能:

  • 器件和协议栈之间的兼容软件。无论系统中的特定产品是否使用Wi-Fi、低功耗蓝牙、线程、Zigbee、以太网、Sub-1 GHz或其组合,您都可以扩大您的代码投入规模以扩展和增强您的产品。
  • 终端设备参考。SimpleLink平台为建筑安全和暖通空调(HVAC)中的关键应用提供硬件和软件参考设计。
  • 内置安全功能。SimpleLink器件提供硬件安全工具,使您能够设计安全的产品来保护您自己的知识产权和消费者的个人数据。

SimpleLink MCU是构建家庭安全或HVAC系统的理想平台,可为软硬件提供模块化和基础化的模块,帮助开发人员无缝重复利用资源,有效地构建和扩展面向未来的产品。您现在可以使用SimpleLink多标准 CC26x2R 无线MCU LaunchPad开发套件 来评估SimpleLink平台。了解更多关于 SimpleLink MCU 的信息,并获得最广泛的连接技术产品系列,通过100%的代码可移植性、灵活性和端到端的开发资源进行统一。

附加资源

开始使用我们最新的开发套件,该套件提供开箱即用的物联网(IoT)解决方案,并支持Sub-1 GHz、蓝牙低功耗、线程、Zigbee和以太网:

查看TI Designs参考设计库中的专用参考设计:

通过SimpleLink Academy获得有关使用LaunchPad开发套件的培训。

作者:德州仪器 Priya Thanigai

消息来源:德州仪器
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode